Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 17:27   #4664
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Reicheru Fantomuhaiv Посмотреть сообщение
Обсуждение зашло далеко, но вставлю и я свое мнение. Я не согласна, что Санджи могут слить. Обосную это тем, что Санджи одна из ключевых фигур, Ода едва ли его сольет. Во-первых, им нужен кок, а еду Санджи Луффи лопает только так, во-вторых, было бы странно сливать сильного союзника, который к тому же имеет отношение к Джерма 66, которые, могу предположить, еще напомнят о себе.
Если бы Санджи хотели убрать, то могли бы это сделать еще в конфликте с Большой Мамочкой и в прочих удобных моментах, коих было уже миллион. Я поверю скорее в смертельную поломку Френки, чем в слив Санджи.
Но если Ода все-таки убьёт Санджи, я сама его отправлю на корм рыбам.

Разумеется его не убьют. Это в основном нелепые шутки. Кто-то из мугивар может умереть разве что в самом финале манги, да и то я в этом сомневаюсь. Не то произведение.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.17819 секунды с 14 запросами