|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть что выдавать? Или все на Дофлу ушло.
А по поводу ВВ3 уровня, с чего бы ей быть у главкома дозора. Они же еле тянут пиратов БУ, которые в свою очередь слабее армии Минков
|
|
 |
|
 |
|
Я ему топ-ВН не даю, КВ не давал, Пробуждение тоже не давал, техники которых у него нет тоже не даю.
Я кредитов никому не даю.
Единственный кредит, который я дал - это то, что Акаину и Тич единственные, кто сильнее Дофламинго, сугубо по моим личным наблюдениям, но они очень легко могут сгореть, если манга этого не подтвердит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На каждого Минка уж точно хватит, если их один Джек держал и они его только в сулонге всем скопом смогли завалить
|
|
 |
|
 |
|
Джек это не Джоз и не Виста, Минки только в Сулонге смогли ранить Бедствие, потому что тот очень выносливый и прочный, ещё и сильный, а вот командиры БУ это обычные люди.
Кэррот в Сулонге не смог поймать Министр Дайфуку, а он не последний человек у ПБМ, а теперь 2 Минка дерутся ещё и с Просперо, тоже не последним боевым Министром у ПБМ. А Минков гораздо больше в Армии, чем 1 или 2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Награды за комдивов Белоуса специально не показывают: на самом деле у Эйса была самая высокая среди них, а нас просто не хотят расстраивать
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хотят расстраивать, не показывая награду Михоука. И расстроен будет точно не Муги
|
|
 |
|
 |
|
Как обстоят дела с командирами - не знаю. Но в МФ, где они должны были выложиться на все 200% - они меня не впечатлили. ПБМ не сильно лучше, но как команда с арсеналом оружия - они показаны намного превосходящими ПБУ. Так что я бы не ждал наград больше наград Крекера, ну или Катакури.
Но вот обновлённые награды Мории, Михока и Дофламинго считаю что будут достаточно высоки. Надеюсь в следующем антракте их покажут.
*Неизвестно 320М - получил Мория после битвы с Кайдо или же его награду заморозили до того, как пересчитали после того события.
То, что у Мории 320М ПТС считаю связано с тем, что он умер с замороженной наградой, а ПТС воскрес как пират и МД просто не успели пересчитать её.
*Награде Дофламинго 10 лет, неизвестно повышали ли ему награду за нападения на корабли Небесной Дани, на его совести также деятельность "Джокера", захват ДР, превращение в игрушки королей, агентов и дозорных, уничтожение 8 городов минимум и уничтожение 70% ДР Клеткой, что засвидетельствовал Адмирал.
Кроме того - хотя его поместили в ИД, но в отличие от Эйса, Капитанов ПЧБ и Джимбея - ему выделили одиночную камеру и приставили к нему самого опасного тюремщика ИД (довольно серьёзная охрана для "не очень дорогого заключённого").
В АТ - Линлин, чтобы убить одного Луффи (без Ло) - послала за ним Брюле с Лесом Душек (Кингбаум, Рэндоль, Журавль и др.) и 860М Генерала. При этом это неточная награда за Крекера, т.к. поскольку о настоящем Крекере никто не знает - награда дана за его доспех, который он может размножить до армии, т.е. опасность Крекера недооценена, из-за нехватки информации о нём. И ведь Генерал всё равно проиграл.
*С Михоком всё неоднозначно. Он гоняется за пиратами. Он не брезгует подраться, просто ему скучно часто. Он может всё то, что может Зоро, но сильнее и лучше. Однако он живёт уединённо. Какие за ним преступления неизвестно.
Однако если его награда и будет не очень велика, то вероятно только потому что он недостаточный отморозок, как Кид или Джек, а также не так жесток, как Дофламинго.
Но думаю она должна быть выше, чем у Смузи минимум.