Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 01:25   #4929
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Обычные правила вежливости. Да и не я первый: Кайдо обращается как "сын", Шестерка как "молодой господин", Луффи как "он", сам Ямато говорит "боку" (которое обычно употребляют молодые парни). Но, честно, я бы хотел подискутировать о возможности БМ передать жизненную силу Ямато, что, возможно, является тем самым "долгом".

Если бы она просто идентифицировала себя как мужик, я бы тоже говорил "Он". Но из-за бзика что она именно "Оден", что уже по факту не так, и заставляет меня не воспринимать ее поведение как нездоровое. Ну да ладно.
ПО поводу жизненной энергии хм... Ну, это бы вписалось если Кайдо и вправду дракон. И типо если он совокупился с обычной женщиной, человеческой, есть вероятность невозможности здорового рождение такого гибрида. И типо вот Мамка его своим фруктом и наделила жизнью. То есть как в Токийском гуле, родить гибрида тяжело.
Тогда возможно да, Ямато родилась давненько, тогда Кайдо мог быть еще в более тесных связях с Линлин, и так она ему помогла. Поэтому долг и "старый".
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.66103 секунды с 13 запросами