|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычные правила вежливости. Да и не я первый: Кайдо обращается как "сын", Шестерка как "молодой господин", Луффи как "он", сам Ямато говорит "боку" (которое обычно употребляют молодые парни). Но, честно, я бы хотел подискутировать о возможности БМ передать жизненную силу Ямато, что, возможно, является тем самым "долгом".
|
|
 |
|
 |
|
Если бы она просто идентифицировала себя как мужик, я бы тоже говорил "Он". Но из-за бзика что она именно "Оден", что уже по факту не так, и заставляет меня не воспринимать ее поведение как нездоровое. Ну да ладно.
ПО поводу жизненной энергии хм... Ну, это бы вписалось если Кайдо и вправду дракон. И типо если он совокупился с обычной женщиной, человеческой, есть вероятность невозможности здорового рождение такого гибрида. И типо вот Мамка его своим фруктом и наделила жизнью. То есть как в Токийском гуле, родить гибрида тяжело.
Тогда возможно да, Ямато родилась давненько, тогда Кайдо мог быть еще в более тесных связях с Линлин, и так она ему помогла. Поэтому долг и "старый".