Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 01:40   #4934
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Да, с гибридом хороший вариант. Но у меня на самом деле иногда возникает сомнение по-поводу того, а точно ли Ямато дитя Кайдо? То есть, да, Ода любит убивать мам во флэшбеках, но, может, в этот раз всё по-другому? Я к тому, что Ямато может быть, ну в порядке бреда, нечто вроде ожившей жемчужиной (потому что когда-то читал подобную мангу, да и в сказках видел) или создан искусственно в результате эксперимента, ну и прочее?

Та может, но... а что это даст? Для истории имею ввиду. Нам пока неясна реально позиционка Ямато во всем конфликте, кем она будет, куда пойдет, с кем.
Если она эксперимент, то это может бы объяснила ее сверхценность и Кайдовское гиперопекунство, доведенное до абсурда. Мол она не просто его дочь, а какой то удачный результат эксперимента по возобновлении или слиянию каких то рас.
Но я бы предпочел, что бы она просто была рогатой дурой, родившейся от Кайдо (что имеет значение) и от нонейм бабы (не имеющей особо влияния на историю). Это бы объяснило ее средние габариты между Кайдо и другими существами. Хотя может она еще вырастет...
Она просто из расы Марии и Кайдо, этих вот рогатых великанов. Тем более, если я не ошибаюсь, в каком то СБС Ода говорил, что наросты на голове и рога - это не прямо что-то эксклюзивное, а такое же отклоенние разных генов, как и формы костей или длинны конечностей. Поэтому все может быть просто результатом Одовской селекции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Это понятно. Но парнем это её не делает ни на йоту. Так где толерантность?

Смотри. Эта баба, называет себя Оденом. То есть она самоидентифицируется как мужик. Но она баба. Но зовет себя мужиком. И вот Сварщик, вместо того что бы назвать ее тем, чем она является, проявил толерантность (ну или он упомянул как вежливость), и упоминает ее как "Он". Это и есть толерантность, признавать чужие бзики и играть по их правилам.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14730 секунды с 13 запросами