Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 01:41   #4935
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Та может, но... а что это даст? Для истории имею ввиду. Нам пока неясна реально позиционка Ямато во всем конфликте, кем она будет, куда пойдет, с кем.
Если она эксперимент, то это может бы объяснила ее сверхценность и Кайдовское гиперопекунство, доведенное до абсурда. Мол она не просто его дочь, а какой то удачный результат эксперимента по возобновлении или слиянию каких то рас.

Как вариант. Я просто немного устал от "мертвых мам", и если в ситуации с Ямато этого не случится, я буду очень рад.
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Она просто из расы Марии и Кайдо, этих вот рогатых великанов.

О, вот на счет Марии есть небольшая теория, я её сейчас перевожу, но если кратко - она может и не быть с рогами.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (13.12.2020)

Время генерации страницы 0.16382 секунды с 14 запросами