|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тут, есть пример, который подтверждает мою позицию - Луффи, когда быканул на Тича, послушал Джимбея и пошел спасать Эйса.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, без Джимбея он бы забил на Эйса.
Скопирую сюда ответы на твой предыдущий пост. Правда, уверен, ты найдёшь новые аргументы, чтобы не видеть откровенной дичи в своей логике, аля, Эйс умер, он кретин, Луффи выжил - он молодец. Что-что? Не, совсем не важно как выжил, выжил и это главное. Ничего не знаю про плотармор, выжил, значит сам смог. Ну и что, что его как мешок с дерьмом пол Марика оберегали от Акаину? Ничего не знаю, это его сила чего-то там помогла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнем с того, что Луффи, если не может вывезти противника (и ему не жмет с ним драться) - сбегает.
|
|
 |
|
 |
|
Быкует на Админова, на которых можно не быковать. Быкует на Фуджитору на ДР. Быкует на Кузана. Быкует на Кайдо (сюжет ведь!). Быкует на Тича. Быкует на Магеллана. В итоге все им подтёрлись, разве что Фуджи пожалел дурачка малолетнего. Кузан не стал добивать ибо знаком с его дедом. Удача! От Магеллана не сдох ибо Иванков, который знаком с его отцом. Удача! Думаю, остальные варианты расписывать не надо, верно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ сотворил дичь -> Эйс забивает на слова БУ, который просит остановиться -> Эйс находит ЧБ -> Эйс отхватывает от ЧБ и идет в тюрьму
|
|
 |
|
 |
|
Луффи сотворил дичь, ломанувшись в Ид > Его убивают... стоп, нет, у нас тут совершенно случайно впервые персонаж появляется, который может помочь ему выжить с шансом 1 на миллион > Луффи ломится на пролом к Эйсу и его убивают... стоп, нет, БУ понравился маленький наглец и его приказывают прикрывать > Луффи без сил его убивает Акаину... стоп, Эйс жертвует своей жизнью, чтобы спасти дурачка > Акаину добивает Луффи... стоп, Джимбей начинает его спасать и все пытаются остановить Акаину > Луффи вот-вот настигнут и убьют... стоп, появляется Ло, я доктор, я его спасу > Кизару разряжается своей атакой и говорит, что шансы выжить минимальны и Луффи умирает... стоп, конечно же ему везёт.
Айкаша нубас. Судит по результату, который определяется тупо: "А я ему повезло, ну он же ГГ, сдохнуть не может".
Серьёзно, Айкаша, что с тобой стало? Тебе вон даже Муги указывает на твои логические ляпы. Серьёзно, у тебя аргумент в духе: Луффи остался живой, а значит, он поступил логично.
Так он, мать его, ГГ, конечно же он живой во что бы то ни стало! Что это вообще за логика? Эйс - идиот, но Луффи по показанному, был к смерти во много раз ближе и его тупо проносило на удаче. Соберись уже!