|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, верю. В конце-концов Кинемон же порезал, пусть и поверхностно, а Зоро сильнее. Все что ему нужно, так это Волю апнуть, что бы пробивать, но он именно этим и занимался во время тренировок с Энмой.
Знаешь, если без роялей, то они реально могут забить Кайдо. Толпой. Им всего-то для этого нужно эффективно пользоваться своими способностями и работать вместе.
Лу танчит, на этот раз у него не отключается в гневе продвинутая ВН, и он может эффективно уклоняться. К тому же он подкачался в тюрьме и волю апнул, думаю парочку пропущенных ударов затерпит.
Зоро как-то дамажит, он должен быть посильнее Кинемона, в крайнем случае абилка Энмы позволит нехило ультовать.
Ло саппортит. Даже если его читерные способности не будут работать на Кайдо, он все еще может, как минимум, менять местами людей и уклоняться сам.
Прибавим Марко, который может подхилить, причем он вообще судя по всему может накидывать на людей пламя постоянно, сук! Висит такая отложенная хилка и регенит.
На сдачу можно добавить Джимбея второго танка, который удары Акаину и Мамки может блокировать, и вполне себе команда для мудоханья Кайдо готова.
Лично я вполне могу в голове представить как таким составом побеждают Кайдо. Другое дело что это кусок, и тут вместо эффективного использования способностей будут рояли.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, по-твоему, Лу, Ло, Зоро, Марко и Джимбея будет достаточно? Какое же Кайдо дно тогда. Кроме того, для меня эти 5-ро не выглядят сильнее Ножен, когда минки в Сулонге. Только разве что из-за читерного ДФ Ло, но я сомневаюсь, что Ода сильно даст ему с ним разгуляться. И да, Джимбос не танчил удар Акаину. Тот его тупо продырявил и чуть Луффи не добил. Танчить как по мне, это когда без особых последствий, а не когда тебя чуть не убивают.
Но даже если так, на крыше всё ещё есть Мамка. С ней что делать?