|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, по-твоему, Лу, Ло, Зоро, Марко и Джимбея будет достаточно? Какое же Кайдо дно тогда. Кроме того, для меня эти 5-ро не выглядят сильнее Ножен, когда минки в Сулонге. Только разве что из-за читерного ДФ Ло, но я сомневаюсь, что Ода сильно даст ему с ним разгуляться. И да, Джимбос не танчил удар Акаину. Тот его тупо продырявил и чуть Луффи не добил. Танчить как по мне, это когда без особых последствий, а не когда тебя чуть не убивают.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не только в том что они сильнее, просто я воспринимаю это как бой с рейдбоссом.
У Луффи будет Ло на саппорте, Марко на хиле, сам он с продвинутой Хаки, и Зоро с Энмой. Может Джимбей, может даже Санджи, может даже Кид, хотя он бесполезное чмо.
Котопес и ножны может круты, но нападать на последнего рейдбосса режима хардкор в 9 дамагеров не вариант, это хорошо не закончится.
Я про другой удар Акаину, который предназначался Эйсу. Там Джимбей вполне удержал кулак.
Собственно поэтому, думаю, Кайдо и выглядит настолько сильнее. Все прошлые враги побеждались Луффи в поединке, пусть с роялями и подсерами левых челиков.
Но не Кайдо, Кайдо будут бить командой.
А что с мамкой делать.... А хз, вообще

Вот на нее может и нужен адмирал. Или хотя бы Уиблет. Ну или её банально снова попустят и скинут нахер с острова в море, где она благополучно и проплавает до конца арки.