Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 15:07   #6371
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Сук, по-твоему, Лу, Ло, Зоро, Марко и Джимбея будет достаточно? Какое же Кайдо дно тогда. Кроме того, для меня эти 5-ро не выглядят сильнее Ножен, когда минки в Сулонге. Только разве что из-за читерного ДФ Ло, но я сомневаюсь, что Ода сильно даст ему с ним разгуляться. И да, Джимбос не танчил удар Акаину. Тот его тупо продырявил и чуть Луффи не добил. Танчить как по мне, это когда без особых последствий, а не когда тебя чуть не убивают.

Дело не только в том что они сильнее, просто я воспринимаю это как бой с рейдбоссом.

У Луффи будет Ло на саппорте, Марко на хиле, сам он с продвинутой Хаки, и Зоро с Энмой. Может Джимбей, может даже Санджи, может даже Кид, хотя он бесполезное чмо.
Котопес и ножны может круты, но нападать на последнего рейдбосса режима хардкор в 9 дамагеров не вариант, это хорошо не закончится.

Я про другой удар Акаину, который предназначался Эйсу. Там Джимбей вполне удержал кулак.

Собственно поэтому, думаю, Кайдо и выглядит настолько сильнее. Все прошлые враги побеждались Луффи в поединке, пусть с роялями и подсерами левых челиков.
Но не Кайдо, Кайдо будут бить командой.

А что с мамкой делать.... А хз, вообще Вот на нее может и нужен адмирал. Или хотя бы Уиблет. Ну или её банально снова попустят и скинут нахер с острова в море, где она благополучно и проплавает до конца арки.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.12314 секунды с 14 запросами