Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 03:04   #6985
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Щас мир упрощен и усложнен одновременно - есть Белые, а есть те кого Белые обидели.
Но не хочу тут такое обсуждать, мне вчера по пьяни опять рот не успели закрыть и я пиздел про Запад, Китай и прочее вместо нежности и страсти с соседками.

вот знаешь, я хоть и не люблю кетай за лживых коммуняк и уйгурские притеснения (даже если они реально террористы, но вот эти концлагери - это натуральный фашизм), но в этом есть что-то такое: той же Европке реально не хватает смелости просто вытурить/депортировать всяких опасных понаехавших и просто нежелающих нормально интегрироваться
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.41363 секунды с 14 запросами