Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2020, 12:49   #7043
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ты просто с бодуна попасть не можешь.

Неее, там в телефоне реально не было кнопки, я даже перезагружал страницу. У всех были кнопки и только у Ревы не отображалось. Ну ладно, щас хотя бы есть. А покамест вот забавное фото =)))

Гарп насилует трёх братьев!!!:

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Вчера целый день не заходил на форум и не хейтил Оду (даже в мыслях!). Было тяжело, меня ломало, но я справился. Когда-нибудь напишу об этом книгу "Как я не хейтил Оду с_утками".

Так что если Ревенант снова начнёт ныть, что я каждый день ною, что Ода дно - смело гупайте его всем форумом ибо он трепло. Небось, ещё и на Зоро наяривал всё это время (я ж вижу сколько вы тут страниц накатали).

Лучше бы хейтил и заодно помог страниц набрать...
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (21.12.2020), Мискалиниум (21.12.2020), сэр Котенант (21.12.2020), Чей-то подарок (21.12.2020)

Время генерации страницы 0.11621 секунды с 14 запросами