Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 03:32   #7476
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

А вообще, я для себя давно понял, что меня в артах в первую очередь интересует внешность лица, соответствующая моему вкусу, т.е. лежит сердце на мордашку аль нет. Потом уже смотрю на груди, тело, попу и дальше по списку. Потому то всякие додзинси меня и не привлекают. Ну чего я там не видел? Как Чоппер в монстроформе насилует клон жопы Робин в кривой (относительно) рисовке?

Лучше уж порнушку включить, там хоть натуральное (почти) всё. Если уж и наслаждаться голым рисунком женщины, то чтобы и лицом вышла, и телом. Такое чисто эстетически приятно глазу. А лучше в одежде рисовать. Ну, то есть, девушек рисовать в одеяниях (с налётом лёгкой эротики), самим то можно и голышом, кто ж осуждает.

P.S. а еще, вы заметили, что мы второй день подряд по ночам девчонок обсуждаем? Это всё отсутствие в 999 крутых мувов от Зоро сказывается.
Azyrian (22.12.2020), Нестор (22.12.2020), Шаверма (22.12.2020), Юрий Бонд (25.12.2020)

Время генерации страницы 0.18560 секунды с 14 запросами