Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 13:20   #8195
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
И не потому что там нет Габенов и Тоддов Говардов или "несоответствуетнашиможиданиям", а потому что события настолько эпичны и круты, что забудутся уже завтра.

1. Лично я Габана не ждал вообще. Идея возникла на пустом месте, при попытке разгадать шифр глав Оды.
2. Как по мне - так меня раздражает весь этот выпендрёж с геройством и попытками сказать эпичную фразу (пусть и заезженную).
Ну и тот факт, что хотя Кайдо до одури силён и прочен - сильно раздражает тот факт, что он позволяет всяким "клопам" себя кусать.
Он же Йонко! И ладно ещё крутые комбо-атаки в крысу, это хотя как-то оправдывает персонажа, но когда его бесхитростно избивают, а он тупо принимает удар - это уже подбешивает.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Почему ты позволил ему нанести тебе такой удар?

В этом плане я очень даже согласен с Линлин

Время генерации страницы 0.14096 секунды с 14 запросами