Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 16:27   #8300
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Я знаю, что мои ожидания - это исключительно мои проблемы, ибо за всё время существования манги Ван Пис, я не вкинул Оде в карман ни копья, посему и требовать что-то у него не могу. Это справедливо и правильно в сегодняшнем мире. Но как читатель я могу высказать свои пожелания. И они заключаются в том, чтобы мугиварам уделялось также много времени, как и до ТС, они всё также были центральными персонажами арки, а не только Луффи, и не только Луффи получал полноценные бои. Это главное, что мне нужно от манги, и это то, что в общем-то и привело меня к ней. Романтика приключений накам.

Сук, ты прав, бро.

Это как некоторые говорят, мол, чего вы придрались к детской манге. Мне такая логика странна. Как говорил классик: Писать для детей нужно как для взрослых только лучше.

Поэтому хорошее детское произведение несёт в себе пласт, который могут оценить только взрослые. И тем самым превращается в произведение для всех возрастов, но по форме вроде как для детей. Хорошие примеры: Незнайка на Луне или Приключения Гекльберри Финна.

Да тот же Наруто. Манга очень глубокая. Не только про Саске вернись в Коноху. Но так же про отверженность, социальные предрассудки и предубеждения, про боль и неоправданные ожидания. Про груз прошлого и стремление к новому. Ну и, конечно, про дружбу, любовь и буфера Цунаде.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (23.12.2020), Evil Phil (23.12.2020), Maehara Hiroto (23.12.2020), Mikhael (23.12.2020), Russell (23.12.2020), Set (23.12.2020), Мискалиниум (23.12.2020), Пикачу (23.12.2020), Чей-то подарок (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.25501 секунды с 14 запросами