|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мои ожидания - это исключительно мои проблемы, ибо за всё время существования манги Ван Пис, я не вкинул Оде в карман ни копья, посему и требовать что-то у него не могу. Это справедливо и правильно в сегодняшнем мире. Но как читатель я могу высказать свои пожелания. И они заключаются в том, чтобы мугиварам уделялось также много времени, как и до ТС, они всё также были центральными персонажами арки, а не только Луффи, и не только Луффи получал полноценные бои. Это главное, что мне нужно от манги, и это то, что в общем-то и привело меня к ней. Романтика приключений накам.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, ты прав, бро.
Это как некоторые говорят, мол, чего вы придрались к детской манге. Мне такая логика странна. Как говорил классик: Писать для детей нужно как для взрослых только лучше.
Поэтому хорошее детское произведение несёт в себе пласт, который могут оценить только взрослые. И тем самым превращается в произведение для всех возрастов, но по форме вроде как для детей. Хорошие примеры: Незнайка на Луне или Приключения Гекльберри Финна.
Да тот же Наруто. Манга очень глубокая. Не только про Саске вернись в Коноху. Но так же про отверженность, социальные предрассудки и предубеждения, про боль и неоправданные ожидания. Про груз прошлого и стремление к новому. Ну и, конечно, про дружбу, любовь и буфера Цунаде.