Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2020, 05:21   #8684
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Так в этом же суть. Если бы сaм персонаж был реально оправданным - его бы не деффали/превозносили каждый день.
Если бы Зоро был реально таким, каким он снится Казуе и Емарю, они бы даже плевались на все дискуссии, и не было бы повторений из разу в раз аналогичных срачей, так как манга же бы просто всех рассудила.
Но нет, мы имеем абстрактные "Зоро сильнее Луффи" у особенных пользователей, и их ожидания словно рак, пустили метастазы по всему мозгу.
Я вот тоже раньше наяривал что Йонко там расшибет трех админов или как минимум в ничью, что один два Йонко прям весь Дозор и Шичибукаев разнесут в одну калитку, но я ведь понимаю что это постная херь, если базироваться на манге.
А тут вот и имеем, автор просто, видимо, не понимает, что у него за супермощный перс в руках.
Фанаты зоро в большинстве своем сами в него перестают верить, и в страхе утраты этого фаперства, начинают через других себе внушать его крутость, как Обито пытался Наруту переманить что бы имеено себя окончательно убедить, что его путь - рационален и верен.

Самое интересное, что я во многом согласен с гражданами, которые наивно аппелируют к логике повествования и здравому смыслу. Отбросим в сторону симпатии-антипатии (ладно - в сторонку отодвинем) и глянем на Кусок свежим взглядом. Это история про резинового паренька, которому суждено стать Королем Пиратов. То есть превзойти всех могучих конкурентов. За ним следует Зоро, которого всю мангу преподносят, как №2 в команде по силе и авторитету. Ему тоже уготовано большое будущее - как минимум записать себе на счет победу над Михоуком и стать Мега-Мечником. Санджи, соответственно, третий номер, ну и так далее...

На пути к мечте герои должны расти. ГГ растет, невзирая на то, что его частенько бьют слабаки уровня Беллами (автор уже просто не может не тянуть резину такими методами). Прокачивает все свои характеристики (кроме интеллекта и мудрости, увы). После разминки ОР и ПХ понемногу поднимает планку, берет вес побольше, от сильного шича переходит к третьему комдиву, к старпому, к йонко... Что же другие Мугивары? Они тоже растут плавно? Нет, практически не растут после ОР.

Но сейчас мы говорим конкретно о Маримо... Вот уж кого не обвинишь в заниженной самооценке! После таймскипа Зоро флексит, лениво помахивает катанами и самоутверждается за счет проходных противников, которые не выглядят ровней Каку и Рюме. Первые две арки у него пролетают легко, потом попадается хитрый гад типа Крекера - в честном бою слабый, но спрятанный под толстым слоем брони. Но Пика больше раздражает своей неуловимостью - он не напрягает Зоро, не ранит, не заставляет выкладываться по максимуму. Фанаты Зоро молились на арку Вано и толпы умелых мечников, однако "подвиги" Маримо в этой арке мы перечислили чуть раньше. Если подвести итоги, то финал ВП близок, и Зоро в самом деле пора раскидывать ветеранов и давать серьезный бой Бедствиям, если он хочет исполнить мечту.

Это по сюжету. И по логике. Но любители Зоро никак не поймут, что Ода положил и на то, и на другое. Все думают, что Зори особенный, и его не могут опустить так же низко, как Санджи в Тотленде. Беда в том, что Зоро к такому резкому скачку - от сверхнового до целого Кайдо - НЕ ГОТОВ! Его нынешний уровень - провести один удар и уйти в нирвану от контратаки йонко (то есть Оден-левел). Мы не видели никаких намеков на его апы, кроме упражнений с Энмой, не видели серьезных побед, ничего не видели. Автор должен был показывать, в чем проявляется растущая крутизна Зоро, но продолжал скармливать ему неудачников или ослабленных противников. Нам предлагается верить, что он и так круче некуда - только стесняется в этом признаться. Видимо, Ода упоролся не до конца, раз закинул на крышу не только Луффи с Зоро, но еще троих персов. Это говорит о том, что основной вклад внесут три капитана, что-то там придумав между собой, а голова-трава и Киллер-хохотун останутся на подхвате.

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Ух, браток, вижу у тебя накипело за годы онли рид. Теперь то можеш не сдерживаться, руби правду матку...

Есть такое. Я из категории "бомб с часовым механизмом": коплю негатив годами, прежде чем вынести одним взрывом все вокруг. Но раз вы с Нестором уже выдернули меня из спячки, жаловаться поздно. Время копать бункеры - в полку хейтеров прибавление!

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Итачи жи. Его фанбаза тыкала "с пальца" во всех и всяк..

А, да-да-да-да-да! Как же я забыл непреодолимое гендзюцу и неугасимое аматерасу... Что там у него еще было?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Estarossa (24.12.2020), Fire Fist Ace (24.12.2020), O~G (24.12.2020)

Время генерации страницы 0.16126 секунды с 14 запросами