Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 17:08   #332
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
3 атаки это не ваншот, посмотрел бы я что сделал бы Зоро против Паразита находясь в воздухе.

Цитата:
Какая разница в кого он слэш пустил, если толку от этого 0?

Я точно не помню, но вроде Дофла поймал его, а потом был готов добить. Всё. Т.е. Санджи обезврежен. Зоро не нужна была помощь извне чтобы продолжать стоять после атаки Адмирала. Я не хейтер Санджи, но я за каноничное Лу > Зоро > Санджи. И когда слышу что Санджи показал больше Зоро, то это неправда и провокация.

Цитата:
Какой-то уже эмо-стайл пошёл. Кесиро рофлил стоял, пока Зоро пытался что-то сделать. Квин персонаж такой, он от всякой фигни орёт.

Самураи наблюдавшие битву удивлялись и задавались вопросом мол кто это ронин, что может сражаться с Кесиро? Это и есть показатель. Я же не говорю, что Зоро его нагибал там, Кесиро очень силён, но 2х-мечевой Зоро не уступал ему.

Время генерации страницы 0.17893 секунды с 14 запросами