Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 17:58   #349
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мои сочинения хоть иногда воплощаются в манге в отличие от твоих

Муги тут случилось тоже что и с пацифистами.

Есть "броня" которую без определенного уровня хаки, физухой не пробить. Вот мугивары и не могли ничего сделать пацифистам, не потому что пацифисты шичибукай левела а потому что у них броня вот такая, без хаки в рукопашке не пробиваемая... Была бы бронебойность они бы порвали тех роботов в дрыск как случилось после ТС. То есть это луффи, зоро и кок не стали сильнее всей команды доТСных мугивар, а просто смогли пробить броню из-за наличия хаки.

Так же и с кайдо, у луффи урона как у 20и кинемонов но бронебойности не хватало и весь урон "поглощался". А теперь бронебойность есть и йонко наконец может на себе ощутить настоящую силу луффи.

Считай что ода обосновал по своему по дебильному, всю эту херню с пацифистами и ТСом. То есть то что зора коцнул пацифисту не значит что он победит крокодайла.
Грубо говоря:
крок - 100 хп 10 брони
пацифиста 10 хп 100 брони

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Estarossa (27.12.2020), O~G (27.12.2020)

Время генерации страницы 0.14897 секунды с 14 запросами