|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maehara Hiroto  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не понятно почему так долго не восхваляют Семью Донкихот?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что уже всем ясно, что за СД я голову откушу.
К тому же уже давно обсудили обще-частые вопросы:
*Смерть Верго и Моне, и их дальнейшее ожидаемое воскрешение.
*Превосходство Дофламинго над:
**Сабо,
**Марко,
**Джеком,
**Квином,
**Кингом (по известному),
**Крекером,
**Катакури,
**Белоусом.
*Сравнение Дофламинго с Иисусом (есть несколько моментов).
*Гетеросексуальность Дофламинго и его вид сутенёра, а не лиц нетрадиционной ориентации.
*Опасность ПЗ для СД и возможная тактика сопротивления Армиям ПБУ, ПЗ и ПБМ (по отдельности) - на суше.
*Лицемерие Росинанта (Дофламинго сделал и сделал бы для Ло больше, чем его трусливый младший брат).
*Последний Побег из ИД во главе с Дофламинго (как, когда, зачем).
*Сравнение Верго с Гарпом.
*Существующие шансы на победу Дофламинго над Кайдо, на основе разговора о равенстве прочности Кайдо и Бобби Фанка.
*Существующие шансы на победу Пики над Командирами, Бедствиями и Генералами.
*Умение Требола применять "Призрак", как это делал "Катакури", сравнительный анализ Требола и Катакури.
*"Пластическая операция" Моне.
*Причины поражения Верго и ранений Дофламинго от рук Ло состоят в работе ВН под влиянием гнева.
И это только те, что вспомнил.
С тех пор ничего нового, в основном заново перемываются старые темы.
Оффтоп
П.С. Да и будем откровенны - форум начал загнивать, сплошной флуд и обсуждение всякой ерунды по 100 раз + подколки по поводу и без повода.
Всем уже и так известно, что Муги тащится от мечников, что я за СД загрызу, что тот-то фанатик того-то, а другой фанатик другого.
Все это знают, не могут не знать! Уже несколько лет знакомы - новая кровь на форуме уже редкость, остались только старожилы, нет блин они впадают в маразм и говорят о том, что и без того известно. Мне лично пофиг кто есть кто, главное - можно с ним разговор вести или нет (адекватен он для меня или нет).
И нефиг мне заниматься такой фигнёй, как оскорблять человека прикидывая как он думает или по сто раз говорить о фанатеющем фанате, что и без того все знают - сам сказать может.
Ну разочарован я в Санджи и уже говорил почему, даже сравнивал его с Луффи и Зоро по аркам, по врагам, по победам, по личности, по приёмам.
Я всё равно обсуждаю Санджи и связанный с ним вопрос, а не Санджелюбов - их я обсуждать не хочу!
И Флуда этого форумного я не люблю