|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А причём тут Дофламинго?
|
|
 |
|
 |
|
Одно вытекает из другого.
Если доказано, что Бобби Фанк также прочен, как Джек и Кайдо
А Двойник Дофламинго порезал прочное тело Бобби
https://readmanga.live/van_pis/vol75/752?mtr=#page=7
То соответственно нити Дофламинго порежут Джека и Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хорошо, он его пробьёт, но не факт, что победит. А против паразита - Джек просто в форму мамонта войдёт и нити порвутся. Насчёт хаки не уверен, но вполне вероятно, что он владеет теккаем.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не просто увеличился в 3 раза и нити порвались - он защитился от них Хаки, а Джек Хаки не показал.
В отличие от Дофламинго - Джек ничего не сделает Дофламинго, потому что он недостаточно для этого быстрый и летать не умеет.
Я не верю, что у Джека есть Теккай, но даже с ним - Теккай не абсолютная защита, а нити Дофламинго самое острое, что показано в ВП, это не Хаки, поэтому они пройдут насквозь.
В итоге, пока Джек будет либо атаковать, либо уклоняться, либо прятаться - Дофламинго будет его всё больше и больше ранить, он будет постепенно терять кровь, а Дофламинго будет оставаться в безопасности целым и невредимым.
Не важно как долго займёт это времени, но Джек умрёт.
И к слову, я уж не знаю выйдет или нет, но Дофламинго уже отрезал части тел у людей и даже порезал Орза-мл., Древнего Гиганта, поэтому если Дофламинго пустит мощный слэш, то Джек рискует остаться без половины тела.
Да и Пробуждение элементарно может его бить до тех пор, пока он не прекратит шевелиться.
У Дофламинго богатый выбор способов убийства:
https://readmanga.live/van_pis/vol79/790?mtr=#page=9
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, похоже. Тогда Росиант Иуда получается?
|
|
 |
|
 |
|
Ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто образ для читателей. Даже там где ты скинул, он сидит в коротких шортиках + сережка и шуба. Да я и не говорил, что он прямо гей. Может он и с теми и другими. Этим вполне себе можно объяснить близкую связь Дофламинго и Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго и Верго выросли вместе, он один из тех, кто поддержал и поднял его в трудную минуту. Он ему многим обязан. Они друзья, если не сказать братья.
Серьга в ухе и шорты это вообще не показатель ориентации. Дофламинго нигде не показывал свою двоякость. И его фраза ДТС в МФ была лишь шуткой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь он убил своего папку. А потом ещё и брата. Нормальный человек разве так потупил бы?
|
|
 |
|
 |
|
Если довести, то да.
Отец не был ему отцом. Дофламинго уважал его, как уважают дети отцов в Мари Джоа, он 2 года его терпел в нищите, но с него хватило - он ничего хорошего для них не сделал. Но вот его смерть могла для него что-нибудь изменить и он убил его, однако даже так - от него МЗ отреклись и даже начали на него охоту - он им этого не забыл.
А Росинант, хотя бросил брата, то ему это простил и стал даже защищать, дал ему по блату элитное место в семье, не подозревал его в предательстве, да и не хотел, хотя Диаманте на это намекал. Но когда Верго сказал, что тот их предал - от реальности нельзя было больше бежать он её принял.
И ведь если бы Росинант заткнулся, когда было нужно, а не провоцировал Дофламинго словами о том, что он Чудовище и что Ло свободен (будто бы это ему решать или Ло) - он мог бы остаться жив. Дофламинго бы просто мог уйти, а СД бы бросили Ло на Миньоне.
Брат пошёл против брата, но первым в этом вопросе сделал шаг Росинант, а не Дофламинго и именно отец предал Дофламинго.
Дофламинго искренне любил мать и только об отце и брате он вспоминает с презрением и ненавистью. И ведь есть за что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если ему на пути попадётся Магелан?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Магеллан не может изменять своё тело, Хаки у него нет, а у Дофламинго есть и дистанционные техники (Кнут, Нить-Пули, Слэши, Чёрный Рыцарь), способные его убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.ею. в теории Верго мог бы победить Гарпа?
|
|
 |
|
 |
|
Согласно показанному до сих пор - да.
А слухам я не верю, даже БУ говорил детям, чтобы "не дайте его славе затмить вам глаза".
Гарп уже стар, а Верго молод. К тому же максимума Верго мы так и не увидели, но всего показанного было больше, чем есть у Гарпа до сих пор, а ведь Верго появился позже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ещё сравнил мастерство ВВ. Верго может покрыть им всё тело, думаю это показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Может и Гарп может - этого не знаю.
Знаю только, что Верго будучи лишь 1 год в МД, смог достичь уровня полного покрытия Хаки, а ведь он не Вице-адмирал и был не в НМ, а в Норт-Блю.
А максимума Верго в Хаки-Форме мы если и увидим (может да, может нет), то не скоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если без Ло....Чисто хирургически и без фрукта? Думаю, что никак.
|
|
 |
|
 |
|
Легко. Потянуть посильнее за крылья, ноги и приделать назад родные конечности - вот и всё.
Луффи же так отодрал от Дракона ноги Кинемона.