Юнга
12,350,000
|
Muerte Gato, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сутенёры носят очень яркий прикид, при этом работают с девочками - это вообще не показатель ориентации.
К тому же он летает, а в небе холодно, перья это символ птицы, на которой основан Дофламинго и намёк на полёт (аэродинамика).
"Эллиптические крылья короткие и округлённые, с небольшим удлинением, которое позволяет птицам маневрировать в ограниченном пространстве, например в условиях густой растительности. Такие крылья характерны для лесных хищных птиц (например, ястреба).".
Учитывая, что Дофламинго часто совершал множество резких движений в полете, то шуба из перьев ему очень кстати.
А касательно фразы - это Крокодайлу о том, что "Со мной сотрудничать отказался, а с Белоусом согласен. Я ревную."
|
|
 |
|
 |
|
Согалсен, фраза ещё не о чём не говорит, но сам факт, что Дофаламинго позвол Кроки в команду - заставляет задуматься. И почему ты вообще не допускаешь вероятности, что Доффи - биссексуал? Ну он же яркая, эксцентричная личность, это полне соответствует его ориентации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити - это не мечи Ножен, которые только благодаря ВВс3 могут резать Кайдо - это более острый материал, а главное управляемый дистанционно и неограниченный.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что нити смогут пробить Кайдо? Дофла не владет В3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой статист владеет, а Джек нет и даже в Вивр Карточках (=официальный Датабук) у него тоже нет Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
А в датабуке не говорилось, он рокусики не владеет? Интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, давай не придумывать и кидание камней это ваще не проблема.
У Дофламинго есть Паутина - нет такого камня, который бы её порвал.
И Дофламинго лишь одним взмахом может этот камень порезать - метеорит Фуджиторы для него проблемой не стал.
Джек потратит куда больше сил, чем Дофламинго, а между тем он будет продолжать терять кровь.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, что от всех камне Дофламинго сможет уклониться/защититься. Опять же, проводя аналогию с Иисусом и миссией, Джек мог бы закидать Дофламинго камнями, как казнь в древности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет примерно, как со Смокером. Верго будет бить Гарпа во все возможные уязвимые места руками, ногами или посохом.
Гарп может и сможет что-то блокировать, но неизвестно выдержат ли его кости все эти удары.
Верго физически очень силён если треснул Санджи ногу, не применив при этом Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
А какие слабые места есть у Гарпа? Я точно также могу предположить, что это Верго сломает ногу, если ударит по проволенному гарпу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только в филлерах Бёрнди Ворлд и Дайс из команды Тесоро. Причина - затратно, быстрее тратится.
Ещё был Пика, но его Хаки было слабее основ ВВ Зоро, выученных за ТС.
Но в отличие от Пики - у Верго нет ДП на которого можно чисто положиться в бою.
|
|
 |
|
 |
|
Жалко, мне нравилась идея фулпокрытия. Как минимум с эстетической точки зрения - когда видишь тело Верго с фулпокрытием, ух 
|