Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2021, 15:54   #1282
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Король Пиратов Корнишон Посмотреть сообщение
Есть конечно такое, луффи без гиров- это уровень начала гранд лайна, фактически гиры- это как стероиды , да, в пиратском мире разрешены абсолютно все приёмы, но то что одни на изи достигают собственным прогресом, а луффи чтобы не отставать вынужден использовать стероиды которые ему жизнь сокращают - это говорит о его силе буквально всё. Её у него просто нет, особенно на фоне зоро и санджи

ну и тут правда работает некоторая условность: большинство его противников - люди в возрасте как минимум 30 лет и более, т.е. они уже потратили немало времени на прокачку сил

а этот даун натурально спешит, вот и приходится давать ему стероиды, хотя, если делать по уму, он после ТС многих, даже в Шин Секае, может валить уже в базе (ну ладно, максимум второй гир врубить) и за счёт хаки, включая хаоушоку хаки

я к тому, что я понимаю, когда используют 4ый гир против дофлы, Кати и ещё кого-то (ну правда с Крекером там мутненько было, ну фиг с ним), но не понимаю, когда ему приходится 4ый юзать, чтобы одолеть какую-то ульти или пей-пея, которых он одним только хаки может вполне деморализовать, как это зорыч сделал с моне

ЗЫ ах да, совсем о картинке забыл - надо мне как-то с форумом и зависимостью завязывать...
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.22848 секунды с 15 запросами