|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Король Пиратов Корнишон  |
 |
|
|
|
|
|
|
Есть конечно такое, луффи без гиров- это уровень начала гранд лайна, фактически гиры- это как стероиды , да, в пиратском мире разрешены абсолютно все приёмы, но то что одни на изи достигают собственным прогресом, а луффи чтобы не отставать вынужден использовать стероиды которые ему жизнь сокращают - это говорит о его силе буквально всё. Её у него просто нет, особенно на фоне зоро и санджи
|
|
 |
|
 |
|
ну и тут правда работает некоторая условность: большинство его противников - люди в возрасте как минимум 30 лет и более, т.е. они уже потратили немало времени на прокачку сил
а этот даун натурально спешит, вот и приходится давать ему стероиды, хотя, если делать по уму, он после ТС многих, даже в Шин Секае, может валить уже в базе (ну ладно, максимум второй гир врубить) и за счёт хаки, включая хаоушоку хаки
я к тому, что я понимаю, когда используют 4ый гир против дофлы, Кати и ещё кого-то (ну правда с Крекером там мутненько было, ну фиг с ним), но не понимаю, когда ему приходится 4ый юзать, чтобы одолеть какую-то ульти или пей-пея, которых он одним только хаки может вполне деморализовать, как это зорыч сделал с моне
ЗЫ ах да, совсем о картинке забыл - надо мне как-то с форумом и зависимостью завязывать...