|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину  |
 |
|
|
|
|
|
|
По масштабу, я её равняю с адскими воспоминаниями, это такая же разовая акция, что "1080-фунтовая Пушка"
Единственную проблему я здесь вижу в том, что ты как фанат Дофлы и его команды, хочешь завысить их противников, потому и завышаешь Зоро, чтобы Пика менее ущербным выглядел
|
|
 |
|
 |
|
1. Это воспоминания об Аде во время ТС - это душевная травма. Тогда, как у Зоро это чистый навык.
2. Пика как воин-человек слаб, но вот как Голем он превосходит, что Бедствий, что Командиров, что Генералов. И с этим не поспорить, потому что ни один не вытащит его из камня. И даже Зоро удалось вытащить из камня Пику не без помощи Орлумба.
3. Зоро круче Санджи, потому что у него и победы есть, и новых техник больше, которые к тому же мощнее.
А Санджи от арки к арке ПТС всё больше катится вниз и даже Особа его не оправдала себя.
Уже третий раз его развела женщина за ТС.
Вот уже половина сюжета ПТС прошла, а Санджи волочится позади всей команды.
Никак, НИКАК!!! Санджи себя не показал. Обещал тортом Йонко вырубить и то не вышло, ладно ещё Зоро про Клетку намёки делал про порезать, но это ещё более менее простительно (он в другом себя в арке проявил), но в Тотлэнде Санджи никак себя не проявил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я где такое говорил? Я уже написал, с чем сравниваю пушку, и не даже если, а она стала сильнее, так как сам Саня стал сильнее, это почти базовая атка
|
|
 |
|
 |
|
1080-фунтовая пушка режет огромного Голема - это ОЧЕНЬ мощная атака, даже если это усовершенствованная 108-фунтовая пушка.
А Санджи ничего схожего не показал, вот оставил бы кратер, вот это ДА! А так - это фигня.
Так что не равняй.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это значит, что он показал свои навыки на Тотлэнде, я тебе ещё раньше говорил, что ВН там, была похожа на предсказание будущего
Зоро показал, почернение мечей, а что ещё? Санджи показал покрытие тела 1:1. ВН он кстати показал ещё раньше на ПХ, когда поплыл за телом Кинемона. Про Пику даже отвечать не буду, и уже объяснил, почему для тебя это лучше
|
|
 |
|
 |
|
Не было там ничего похожего на топ-ВН.
Зоро как и остальные почувствовал Карибу в замке Рьюгу. Равная ВН. И чё?
В ВН Санджи нет ничего такого впечатляющего, чтобы это выделять.
И даже при "полном покрове" Санджи, коего не было (вы контур волос с ВВ не путайте), Санджи не победил ни Дайфуку, ни Верго, ни Овена, ни Пэйдж 1.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Конкасе, Спектр, Воспламенение ("Воспоминание о пекле")
|
|
 |
|
 |
|
Спектр - это "Разрезание Демона Преисподни". Это не мощная техника.
Вот "1080-фунтовая Пушка" мощная техника и "Великие 3000 миров" мощная техника, а это минимальная.
"Адские воспоминания" единственная техника Санджи, которая считается мощной, но которую всё равно можно сравнять только с "360-Фунтовой Пушкой"
https://readmanga.live/van_pis/vol66/654?mtr=#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol65/646?mtr=#page=12
Вот сравни - та рыбина больше Вадацуми.
т.е. Санджи даже в этом отстаёт от Зоро.
А "Дробление" я уже сказал, что не мощная техника, потому что даже несопротивляющегося базового Луффи она не вырубила прямым ударом по башке.