Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2021, 20:06   #1332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину Посмотреть сообщение
По масштабу, я её равняю с адскими воспоминаниями, это такая же разовая акция, что "1080-фунтовая Пушка"
Единственную проблему я здесь вижу в том, что ты как фанат Дофлы и его команды, хочешь завысить их противников, потому и завышаешь Зоро, чтобы Пика менее ущербным выглядел

1. Это воспоминания об Аде во время ТС - это душевная травма. Тогда, как у Зоро это чистый навык.
2. Пика как воин-человек слаб, но вот как Голем он превосходит, что Бедствий, что Командиров, что Генералов. И с этим не поспорить, потому что ни один не вытащит его из камня. И даже Зоро удалось вытащить из камня Пику не без помощи Орлумба.
3. Зоро круче Санджи, потому что у него и победы есть, и новых техник больше, которые к тому же мощнее.
А Санджи от арки к арке ПТС всё больше катится вниз и даже Особа его не оправдала себя.
Уже третий раз его развела женщина за ТС.
Вот уже половина сюжета ПТС прошла, а Санджи волочится позади всей команды.
Никак, НИКАК!!! Санджи себя не показал. Обещал тортом Йонко вырубить и то не вышло, ладно ещё Зоро про Клетку намёки делал про порезать, но это ещё более менее простительно (он в другом себя в арке проявил), но в Тотлэнде Санджи никак себя не проявил.

Цитата:
Я где такое говорил? Я уже написал, с чем сравниваю пушку, и не даже если, а она стала сильнее, так как сам Саня стал сильнее, это почти базовая атка

1080-фунтовая пушка режет огромного Голема - это ОЧЕНЬ мощная атака, даже если это усовершенствованная 108-фунтовая пушка.
А Санджи ничего схожего не показал, вот оставил бы кратер, вот это ДА! А так - это фигня.
Так что не равняй.

Цитата:
Это значит, что он показал свои навыки на Тотлэнде, я тебе ещё раньше говорил, что ВН там, была похожа на предсказание будущего
Зоро показал, почернение мечей, а что ещё? Санджи показал покрытие тела 1:1. ВН он кстати показал ещё раньше на ПХ, когда поплыл за телом Кинемона. Про Пику даже отвечать не буду, и уже объяснил, почему для тебя это лучше

Не было там ничего похожего на топ-ВН.
Зоро как и остальные почувствовал Карибу в замке Рьюгу. Равная ВН. И чё?
В ВН Санджи нет ничего такого впечатляющего, чтобы это выделять.
И даже при "полном покрове" Санджи, коего не было (вы контур волос с ВВ не путайте), Санджи не победил ни Дайфуку, ни Верго, ни Овена, ни Пэйдж 1.

Цитата:
Конкасе, Спектр, Воспламенение ("Воспоминание о пекле")

Спектр - это "Разрезание Демона Преисподни". Это не мощная техника.
Вот "1080-фунтовая Пушка" мощная техника и "Великие 3000 миров" мощная техника, а это минимальная.

"Адские воспоминания" единственная техника Санджи, которая считается мощной, но которую всё равно можно сравнять только с "360-Фунтовой Пушкой"
https://readmanga.live/van_pis/vol66/654?mtr=#page=7
https://readmanga.live/van_pis/vol65/646?mtr=#page=12
Вот сравни - та рыбина больше Вадацуми.
т.е. Санджи даже в этом отстаёт от Зоро.

А "Дробление" я уже сказал, что не мощная техника, потому что даже несопротивляющегося базового Луффи она не вырубила прямым ударом по башке.

Время генерации страницы 0.14754 секунды с 14 запросами