Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 12:29   #1955
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Так форумчане демонстрируют свою самцовость. Типа Санджи бабораб - его мы уважать не будем и вообще он ущерб, а Луффи и Зоро - мужики, потому им респект и уважение, а их недостатки не баг, а фича.

Частично так и есть. Но по сути, я лично вот тоже всегда симпатизировал Санджи с его первых арок, но затем для меня его кринж-недостаток превратился в гипертрофированную идиотию. И одна из ключевых проблем здесь, это разница между баловством в обычной ситуации, и постоянные переклинивания броыастого в более серьезных и напряженных моментах.
Вот пример, мы часто срем на Луффи что ему бывает везет (рояль), и я вот лично не могу уважать перса, который получает что-то по везению, при этом делая все как дебил.
Санджи вот, по факту, просто везет, что женщины, которые с ним сталкиваются, оказываются закомплеасованными. Виола, Пудинг. Вот если бы не история Виолы (о которой Санджи не знал), пребывание Мугивар в Дресс Роуз пошло бы еще быстрее по одному месту.
И сейчас вот, если окажется Что Мария будет дезориентирована Санджи, это скорее везение чем заслуга, так как Санджи не намеренно их соблазняет, а просто так себя ведет, не ожидая результата определенного.
В этом и проблема, Санджи позволяет своему баборабству играть в рулетку, как с той же Калифой.
А то, что он после этого бежит атаковать БМ, только уродует его принципы. То есть, он то в одних ситуациях подставляет накам потенциально, то оказывается, он может делать исключения.
И блин, не говорите мне, что он бил типо пл душке, а не Мамку. Словно ударь та рукой обычной, он бы не.побежал блочить...
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13362 секунды с 13 запросами