|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так форумчане демонстрируют свою самцовость. Типа Санджи бабораб - его мы уважать не будем и вообще он ущерб, а Луффи и Зоро - мужики, потому им респект и уважение, а их недостатки не баг, а фича.
|
|
 |
|
 |
|
Частично так и есть. Но по сути, я лично вот тоже всегда симпатизировал Санджи с его первых арок, но затем для меня его кринж-недостаток превратился в гипертрофированную идиотию. И одна из ключевых проблем здесь, это разница между баловством в обычной ситуации, и постоянные переклинивания броыастого в более серьезных и напряженных моментах.
Вот пример, мы часто срем на Луффи что ему бывает везет (рояль), и я вот лично не могу уважать перса, который получает что-то по везению, при этом делая все как дебил.
Санджи вот, по факту, просто везет, что женщины, которые с ним сталкиваются, оказываются закомплеасованными. Виола, Пудинг. Вот если бы не история Виолы (о которой Санджи не знал), пребывание Мугивар в Дресс Роуз пошло бы еще быстрее по одному месту.
И сейчас вот, если окажется Что Мария будет дезориентирована Санджи, это скорее везение чем заслуга, так как Санджи не намеренно их соблазняет, а просто так себя ведет, не ожидая результата определенного.
В этом и проблема, Санджи позволяет своему баборабству играть в рулетку, как с той же Калифой.
А то, что он после этого бежит атаковать БМ, только уродует его принципы. То есть, он то в одних ситуациях подставляет накам потенциально, то оказывается, он может делать исключения.
И блин, не говорите мне, что он бил типо пл душке, а не Мамку. Словно ударь та рукой обычной, он бы не.побежал блочить...