А кто-нибудь вообще хоть раз нормально объяснил в чём заключается это "баборабство/куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме) и т. д." со стороны Санджи? Или он бабораб потому что не бьёт женщин, потому что у него к ним влечение (в отличии от некоторых других особей мужского пола в команде), потому что поверил той же Виолле, которая играла роль ассасина, потому что не стал гнобить Пудинг после того что она сделала и разглядел её истинную натуру, потому что делает какие-нибудь бонусные коктейли для Нами с Робин и просто флиртует с ними? Всё что я перечислил в принципе является нормой в поведении парней/мужиков, если ты конечно не бревно, который не ухаживает за девушками, не делает им комплименты и какие-то сюрпризы/подарки чтобы просто сделать приятно, относится как непонятно к кому и поднимает руку по любому поводу, или что там ещё должен делать настоящий не бабораб. Я понимаю если бы он в буквальном смысле стелился перед ними как подставка для ног с кляпом во рту и кожаной плёткой в руках и тому подобное, но он же ничего такого не делает.