Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 12:39   #1964
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

А кто-нибудь вообще хоть раз нормально объяснил в чём заключается это "баборабство/куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме) и т. д." со стороны Санджи? Или он бабораб потому что не бьёт женщин, потому что у него к ним влечение (в отличии от некоторых других особей мужского пола в команде), потому что поверил той же Виолле, которая играла роль ассасина, потому что не стал гнобить Пудинг после того что она сделала и разглядел её истинную натуру, потому что делает какие-нибудь бонусные коктейли для Нами с Робин и просто флиртует с ними? Всё что я перечислил в принципе является нормой в поведении парней/мужиков, если ты конечно не бревно, который не ухаживает за девушками, не делает им комплименты и какие-то сюрпризы/подарки чтобы просто сделать приятно, относится как непонятно к кому и поднимает руку по любому поводу, или что там ещё должен делать настоящий не бабораб. Я понимаю если бы он в буквальном смысле стелился перед ними как подставка для ног с кляпом во рту и кожаной плёткой в руках и тому подобное, но он же ничего такого не делает.

Время генерации страницы 0.15369 секунды с 14 запросами