|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ты если смотришь всё в пределах этих рамок
|
|
 |
|
 |
|
Ну а какие твои рамки? Ты делаешь работу вместо своего "друга", он при этом читает газетку. Значит что?
Он выше тебя, нет? Вы не равны.
Вы же не вместе делаете работу, ты работаешь, причем вместо него а он развлекается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты видимо другие слова читаешь, если не видишь, что я написал
А я написал, что некрофилия является абсолютно отрицательным явлением, и в обществе не вызывает вопросов о том, хорошо это или плохо
За исключением может каких-то оккультных сект и тому подобное
В то время, как момент поведения человека, это не сугубо отрицательный аспект, который может быть либо только отрицательным, или положительным, и на это влияют много факторов, а именно сам человек, люди которые вокруг него, окружение и так далее, и то, что ты втираешь, как истину в последней инстанции, является не более чем твоим мнением, или другого человека
|
|
 |
|
 |
|
У меня вода которую ты льешь уже из монитора течет. А по сути сказать есть чего? Как некрофилия негативно на кого повлияет? Вот ты отодрал трупака, что кому от этого будет кроме большого веселья с пожизненным продолжение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда уж мне до вас, товарищ афроамериканец
|
|
 |
|
 |
|
Это факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уж дурака то из меня не делай, это понятно и без твоих объяснений
|
|
 |
|
 |
|
В твоих постах твое понимание никак не отражается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только ты забываешь, что мы говорим о манге,
|
|
 |
|
 |
|
Мы это уже проходили, то что автор называет черное белым - не значит что читатель должен на это вестись. Своя голова есть, нет?