Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Показать сообщение отдельно
15.01.2021, 13:57
#
2755
Нигер
Матрос
1,500,000,000
Хорошо оден у тебя КП левел, окей.
Шанкс тоже КП левел? А почему именно БУ считали сильнейшим йонко, почему БУ называли владыкой морей а не шанкса?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Дед Мороз Белоус
Кайдо: "В мире единицы кто могут сражаться со мной". Их объединяет именно уровень и потенциал. Где ты там ранить увидал? Его ранить даже сраные ножны могут.
Ты че совсем невминяха? Кайдо это сказал когда луффи смог его как следует продамажить, тут любому не дебилу очевидно что речь про урон
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Мальди
Киллер говорит, что благодаря воли Луффи у них есть шанс на победу. Кажется чей-то старпом не верит в капитана. Плохой мальчик, плохой!
Акции зоро рухнули на порядок, но шас прибежит эмо и начнет всем рассказывать что они просто пошли в отрицательный рост...
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
Цитата:
Сообщение от
IQ OVER9000
я не читаю мангу справа налево
Цитата:
Сообщение от
Муги
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
Нигер
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Нигер
Время генерации страницы
0.13985
секунды с
14
запросами