Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 14:01   #2757
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Ну считали и что? Кайдо считается сильнейшим в мире, но они с БМ вообще строго в ничью сгоняли. Почему в таком случае не БМ считается сильнейшей в мире, а именно Кайдо? Один уровень не означает абсолютное равенство.

А с чего ты взял что у КП и йонко один уровень? Тебе и луффи и чиджао уже сказали что чтобы стать КП надо победить всех йонко.
Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Тут речь о том, кто может победить или убить Кайдо, это и подразумевает Кайдо под "могут сражаться со мной".

Ну вот луффи его продамажил и кайдо признал что луффи может с ним сражаться. Ты 2 + 2 сложить не в состоянии?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.15869 секунды с 14 запросами