|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Эт типа сейчас начнется "Раздача Дейви"? Потому что клоунда как минимум на уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Почему клоунада? Или уже автоматом идет хейт ВП?)
Раздача дэйви, там гз арки, фокси. Ни сюжета, ни истории, ни драммы.
А тут я так и вижу. Сабо в кайросеки. Акаину на месте Сэнгоку. Обьявление казни зам главы революционной армии - Сабо. И тут появление Короля. Луффи. На него сразу же нападают пара адмиралов, Зоро рубит одного: не смей трогать- Санджи второго: нашего капитана!
Луффи дает по щщам Акаину, с пафосным лицом: в этот раз все иначе, в этот раз я не один, бац, пес отлетает
И все. Тич еще появиться, что б фруктов забрать в конце, но тут появиться Шанкс, и такой: Я пришел остановить войну, но остановит Тича. Чотко. Реакции деревнских, да и всех кто знал Лу, такие типо: Он сделал это, он король! Сломал МД, сломал систему йонко, стал королем. И остаеться МП. Им сама, все дела. Дело за малым. Дело в шляпе.(сам знаешь в какой;)
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отстой. В мусородробилку.
Даешь Мировую Войну!!!
2 Йонко Кайдо и Линлин против 3 Йонко Шанкса, Тича и Луффи и МД!!!
А после поражения 2 Рокс, даешь предательство Тича, даешь тайну Шанкса!!!
И в конце уже Войну со слабенькими МП.
|
|
 |
|
 |
|
Чем тебе не мировая война? Лу + все йонко, бывшие шичи, флот мугивар, сами мугивары, революционеры vs Дозор + МП. Тотальный разгром это для правителей нынешнего мира, и их пешкам.
Реакция накам Роджера. Парень в шляпе их капитана, а за его спиной стоят все эти монстры.
А они будут стоять. Ибо как говорил Михоук, типо особенность Лу, распологает всех к себе(точно не помню как он сказал)