|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти самые опасные монстры сейчас мечтают хотя бы добиться того, что было у перечисленных людей, не говоря уже о том чтобы превзойти их.
|
|
 |
|
 |
|
Это кто?
*Квин разрабатывает вирусы, которыми можно истребить некоторые королевства, даже с особо сильной армией.
*Дофламинго добивается уничтожения Мирового Правительства, на которое в своё время решил покуситься, разве что Шебек. Кроме того его территория, как Брокера более обширна, чем у Йонко, т.к. затрагивает территории нескольких Йонко и даже часть Рая.
*Катакури желает только защитить своих братьев и сестёр, кроме того он владеет Топ-ВН, которым никто из стариков не владеет.
*Смузи и Крекер просто генералы, которые наслаждаются своими постами.
*Марко плюнул на всё и ограничился защитой деревни БУ.
*Акаину стал Главнокомандующим и поменял систему Сенгоку.
Из всех только Просперо выразил желание стать капитаном после Линлин.
В Йонки не все рвутся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уж монстр из монстров, при виде его дети плачут, а конвой из 4 военных кораблей с адмиралом на борту молятся при встрече с ним
|
|
 |
|
 |
|
Его отряд разбил армию Минков в Сулонге (200 кажется), остались только 2 Правителя. У МД такой силы нет вовсе, значит и победить его они не смогут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помимо всего этого у него есть репутация, которая говорит сама за себя и в Гарпе на протяжении всего повествования и раскрытия его прошлого видно ту еще сорвиголову, который первый прыгает из огня да в полымя не думая о последствиях так же как и его внук.
|
|
 |
|
 |
|
Репутация это не действия. У Верго тоже весьма достойная репутация, хотя он глава Джи-5.
Уважение за подвиги, победу над пиратами это ещё не показатель силы.
Вот Смокер тоже... "победил Крокодайла" - а ведь не он победил!!! И думаю Гарп слабо помог в битве с Шебеком, потому что защищал МЗ, потому об этом говорить и не любит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вроде никто не сомневается, что у него все это есть иначе за него бы так не держались и не позволяли творить что вздумается или вообще давно бы убили.
|
|
 |
|
 |
|
Я СОМНЕВАЮСЬ!!! Потому что у него ничего из этого нет!
ВН у него есть (правда так себе, если во сне не уклонился от Моргана), ВВ тоже есть, а вот в том, что они сильные - я не убедился.
Оружия у него нет (ядра не в счёт).
Прочность слабая (от удара Сенгоку о землю он лечился месяц - с пластырем ходил).
Рокусики не показал.
Я кредитов не выдаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это на самом деле забавное утверждение, применимо в обе стороны
|
|
 |
|
 |
|
1. Овладел ВВ на уровне полного покрытия за 1 год в МД, будучи в Норт Блю, а не в НМ или Раю.
2. Владеет бамбуковым посохом с дротиками, которыми может выстрелить во врага в упор (переместившись к нему) - Смокер уклонился, потому что Логия, а если бы он не мог стать дымом?
3. Ударная волна от его посоха при атаке по Смокеру - создала вмятину в укрепленной толстой стальной стене.
4.1. Во время битвы с Санджи - он получил 2 удара ДН по телу.
Вспоминаем ДТС, битву с Джабурой, мастером Теккай-Кемпо, ДП-юзере Волка - двумя теми же ударами (в лицо и тело) Санджи победил Агента.
ПТС ДН Санджи стала сильнее, но его удары всё равно не причинили Верго серьёзного урона, а ведь у него нет Зоана и он ВВ не защищался.
т.е. ФС Верго сильнее Агента с Зоаном Волка.
И после этого Верго без ВВ заставил треснуть ногу Санджи.
4.2.1. После битвы с Санджи - Верго напал на Ло.
Ло попытался отнять у Верго своё сердце телепортом, но тот в момент когда Ло это сделал переместился к нему с приличного расстояния и забрал его обратно. Т.е. его скорость и реакция огромны.
Кстати - за кадром, между его появлением в Цехе САД и попытке Ло украсть сердце - Верго избил Ло так, что его лицо было в крови, тогда как ранее было чистым.
4.2.2. После этого Ло ударил по незащищённому телу Верго "Электрошоком", которым вырубил Йети, который больше Гиганта.
Верго это нанесло урон, однако практически его не ослабило.
4.3. После стычки с Санджи и Ло, Верго дрался со Смокером - тут уж пришлось использовать ВВ, потому что Смокер Логия. И Верго его довольно просто победил.
Но в итоге оказалось, что ни Санджи, ни Ло, ни Смокер - не вынудили Верго выложиться на все 100%, т.е. чтобы победить их ему хватило базы.
Против Ло он включил свою полную силу только потому что тот его очень сильно разозлил.
5. После Арки Тотлэнда становятся понятны действия Ло в Арке Панк Хазарда, где он выглядел полным дебилом, т.к. постоянно нарывался на Верго и Цезаря у которых было его сердце и которые его карали за его хамство.
После Тотлэнда становится ясно чего добивался Ло - он пытался вывести Верго из себя, чтобы у него отказало ВН (как это было у Катакури, когда увидели его лицо).
Делал Ло это потому что только из-за ВН Верго он не мог никак по нему попасть, а без неё ему это удалось.
6. Ну и в отличие от Гарпа, Верго дерется не только кулаками, но и ногами, а также пальцами (Сиган).
И владеет весьма полезными техниками Рокусики, такими, как (помимо Сигана) Геппо, Сору и Теккай.
Так что причин уважать Верго и считать его сильным у меня достаточно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только все это молодое поколение так пока и не превзошло этих стариков и ставит себе их идеалы и мечты
|
|
 |
|
 |
|
Ты не на юнцов вроде Луффи, Ло и Кида смотри.
Я что-то не вижу, чтобы Акаину, Борсалино или Иссё шли по пути Сенгоку или Гарпа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто такой Гарп тогда и сейчас и кто такой Верго, один легенда и герой дозора, а другой один из множества вице-адмиралов таких как Смокер и обитавший на какой-то захолустной базе.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы попросил внимательнее читать Мангу. Верго - не дозорный! Он пират! И у него есть капитан!
Верго - уважаемый дозорный в НМ, глава Джи-5, который популярнее и лучше многих дозорных в МД.
Дофламинго был нужен Верго в НМ, именно в НМ и на базе Джи-5 в начале НМ. Потому что именно там он находится ближе всего к ДР и ПХ (ну это уже позднее этот остров оказался в его планах).
Верго не должен был становиться Адмиралом ни в коем случае! Потому что Адмиралы находятся в Штаб-Квартире, которая была в Раю!
Верго чётко выполнял указания своего капитана и стал главой базы (10 лет назад он уже был капитаном и скрыл сигнал о помощи с ДР).
Верго в любом случае не собирался становиться Героем Дозора, а Дофламинго не собирался его из него делать.
И да, Гарп "Герой Дозора", потому что спас МЗ и "победил" Шебека - вот только я сомневаюсь, что это его заслуга (т.е. работа Роджера, а почести Гарпу).
Вся слава Гарпа - это слухи. Из реально показанного - только стычка с Цинцзяо.
В остальном его сила меня не впечатлила.
У Верго слава скромнее, его подвиги в НМ в качестве главы базы неизвестны, но вот его сила достаточно впечатляющая, в отличие от Гарпа.
Для меня наглядная Сила - важнее слухов (я ещё помню, как за 2 года Луффи по слухам стал 8-метровым Гигантом).