17.01.2021, 14:22
|
|
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В арке Зоя она показала, что беспокоится за Санджи, выразив свою инициативу в его возвращении. Больше ничего на ум пока не приходит после Тс, уж извините :/
А вот Усопп скорее всего боялся, что с Нами что-то может случиться, потому и просил её соврать, хоть нам и известно с Арки Алабасты, что сам снайпер не позволит смеяться или принижать мечты его Накама. Вообще я частенько не любила Усоппа (в частности за его ложь), но он хорошо показывает себя как персонаж: В Триллер Барке с помощью лжи и смекалки победил Перону, в Алабасте так вообще красавчик (хрен пойми как он потом вылечился от трещин в черепе, но ладно), В Вотер Севен были хорошо показаны его переживания на счёт уровня своей силы в команде, а так же его отношение к Гоинг Мерри как к воспоминанию о Кайе и острове Сиропа. Иногда я даже могла себя сопоставить с ним по понятным причинам, поэтому даже не знаю за что можно хейтить Усоппа ://
|
|
 |
|
 |
|
Мне очень не понравился "прекол" с Нами, где он на нее забайтил Ульти и Пейджа. Тут опять возможно как со стеклом и Санджи, вроде и рофл просто, а если чуть вдуматься, то это мерзко.
|
|
|