Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 14:22   #2962
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lilie Dram Посмотреть сообщение
В арке Зоя она показала, что беспокоится за Санджи, выразив свою инициативу в его возвращении. Больше ничего на ум пока не приходит после Тс, уж извините :/

А вот Усопп скорее всего боялся, что с Нами что-то может случиться, потому и просил её соврать, хоть нам и известно с Арки Алабасты, что сам снайпер не позволит смеяться или принижать мечты его Накама. Вообще я частенько не любила Усоппа (в частности за его ложь), но он хорошо показывает себя как персонаж: В Триллер Барке с помощью лжи и смекалки победил Перону, в Алабасте так вообще красавчик (хрен пойми как он потом вылечился от трещин в черепе, но ладно), В Вотер Севен были хорошо показаны его переживания на счёт уровня своей силы в команде, а так же его отношение к Гоинг Мерри как к воспоминанию о Кайе и острове Сиропа. Иногда я даже могла себя сопоставить с ним по понятным причинам, поэтому даже не знаю за что можно хейтить Усоппа ://

Мне очень не понравился "прекол" с Нами, где он на нее забайтил Ульти и Пейджа. Тут опять возможно как со стеклом и Санджи, вроде и рофл просто, а если чуть вдуматься, то это мерзко.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14604 секунды с 13 запросами