Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 16:53   #2995
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
На этом и закончим. Он тебе просто не нравиться. Знаешь как выглядят твои аргументы?? Возьмем обычного бомжа. С улицы. Бомж-синяк подошел к женщине, обманом выпросил 100 рублей и пошел бухать. Теперь как бы ты его описал, был бы ты его фаном: Бомж настолько харизматичен, что даже после махинаций(которым он обучился у петровича), женщина ничего не поняла, и даже после того как бомж сказал: ятя Обманул! Женщина все равно свято верила в святость бомжа.. Вот это уровень! Но как бы ты красиво не описывал дофлу и верго, реальность такова, что, дофла уже даже и не жалкий посредник, а обычный заключенный(и даже писать не надо, что не обычный) Но, Верго, конечно, да, больше повезло, он труп, о мертвых плохо не говорят )

Нет, не не нравится, а не впечатлил.
Не нравится в плане "противен" - мне Ло (с первого взгляда его терпеть не могу и ДП его я не понимаю от чего от него фанатеют) и Росинант после 764 главы.
А Гарп мне просто "по-барабану" у меня просто нет причин обращать на него внимания или "признавать его существование" (надеюсь вы поняли о чём я).

Хейта к нему у меня нет. Отношусь я к его образу всяко лучше, чем к Санджи ПТС.

Это твои аргументы уровня посредственного хейтера. Дофламинго - самый влиятельный персонаж ВП и самый пропиаренный Одой (даже сейчас Ода не даёт о нём забыть). В отношении Верго Ода хотя бы оставил некую недосказанность в плане его силы и в плане "мёртв ли он".
А тот же Катакури - персонаж на 1 Арку, был и забыли.

Именно с Дофламинго началась "Волна" и Ода это сказал прямым текстом.
https://mangalib.me/one-piece/v70/c700?page=2
Недооценивать такого персонажа, который за кулисами всем дергает - это фатальная ошибка, потому что он влиял сразу на ПЗ, на МП, на МД и СК (а это очень крупные организации).
И тюрьма это не преграда. Тюрьма это по сути "Дом/крепость, где живут люди, чью свободу ограничивают", но если кого-то там "ничего не ограничивает и он там просто живёт временно", то какая же это для него тюрьма? Скорее гостиница 1 звезда.

Время генерации страницы 0.16905 секунды с 14 запросами