|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этом и закончим. Он тебе просто не нравиться. Знаешь как выглядят твои аргументы?? Возьмем обычного бомжа. С улицы. Бомж-синяк подошел к женщине, обманом выпросил 100 рублей и пошел бухать. Теперь как бы ты его описал, был бы ты его фаном: Бомж настолько харизматичен, что даже после махинаций(которым он обучился у петровича), женщина ничего не поняла, и даже после того как бомж сказал: ятя Обманул! Женщина все равно свято верила в святость бомжа.. Вот это уровень! Но как бы ты красиво не описывал дофлу и верго, реальность такова, что, дофла уже даже и не жалкий посредник, а обычный заключенный(и даже писать не надо, что не обычный) Но, Верго, конечно, да, больше повезло, он труп, о мертвых плохо не говорят )
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не не нравится, а не впечатлил.
Не нравится в плане "противен" - мне Ло (с первого взгляда его терпеть не могу и ДП его я не понимаю от чего от него фанатеют) и Росинант после 764 главы.
А Гарп мне просто "по-барабану" у меня просто нет причин обращать на него внимания или "признавать его существование" (надеюсь вы поняли о чём я).
Хейта к нему у меня нет. Отношусь я к его образу всяко лучше, чем к Санджи ПТС.
Это твои аргументы уровня посредственного хейтера. Дофламинго - самый влиятельный персонаж ВП и самый пропиаренный Одой (даже сейчас Ода не даёт о нём забыть). В отношении Верго Ода хотя бы оставил некую недосказанность в плане его силы и в плане "мёртв ли он".
А тот же Катакури - персонаж на 1 Арку, был и забыли.
Именно с Дофламинго началась "Волна" и Ода это сказал прямым текстом.
https://mangalib.me/one-piece/v70/c700?page=2
Недооценивать такого персонажа, который за кулисами всем дергает - это фатальная ошибка, потому что он влиял сразу на ПЗ, на МП, на МД и СК (а это очень крупные организации).
И тюрьма это не преграда. Тюрьма это по сути "Дом/крепость, где живут люди, чью свободу ограничивают", но если кого-то там "ничего не ограничивает и он там просто живёт временно", то какая же это для него тюрьма? Скорее гостиница 1 звезда.