17.01.2021, 18:21
|
|
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это " подлый поступок" то как ты тогда назовешь поступок Санджи который из за шантажа ( который как выяснилось был блефом) бросил своих накама и в добавок избил и унизил своего капитана ? Это подло ? То, что он до сих пор за это не покаялся, не извинился . Это подло ?
Как ты тогда назовешь поступки Зоро , который предал все принципы и идеалы мечника когда убегал от врага показывая спину ? Это подло ? Или когда Зоро позволил похитит О Кику которая помагал ему ...потому что он не дерется с полуголыми мужиками ? Это подло ?
И прекращая нести хрень. Усопп ни за кем не прятался в бою, дрался как лев и победил.
Что ты с этим черепом ? Обычный человек без ВВ и фрукта выдержал ульту от древ зоану в гибриде и даже сознания не потерял. Это прикинь если б тебе Майк Тайсон на пике дал со всей силы в морду, а ты б упал,но не отключился . Вот ты кто после этого лох позорный который упал после удара пикового Тайсона или крепкий чертяка который не вырубился после удара пикового Тайсона ?
Твоя проблема а том, что ты в чужом глазу соринка видишь, а в своем бревна не разглядишь .
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Твоя методичка тут не работает, я не апеллирую к Усоппу как трусу ВОПРЕКИ каким то Санджи или Зоро. За теми полно грешков, но мы ведь разбираем именно Усоппа, не так ли? Или если один чел ест гавно, а другой тоже начал, то первый теперь все - не гавноед? То есть, допустим, я скажу что ДА, Санджи и Зоро поступали мерзко и неуместно, как и твой Усопп, что дальше скажешь? Или небось они хуже? Очень вряд ли, даже наоборот (очевидно).
Какая ульта? Просто изи реализуемый удар Ульти + она хотела применить версию "метеор" в фулл форме против Луффи, что якобы намекает на преимущество этого приема над Ультиколотушкой(или как там оно) в гибриде. То есть, Усоппп получает тычку от помойного вытирана, лежит в крови как калека, и ты после этого думаешь, оно способно хоть на долю тех подвигов, что ты себе там нагрезил?
Твоя проблема в том, что ты как чатбот срешь одно и тоже, а адаптироваться под мои объективные претензии не успеваешь, начинаешь сразу вброс про Санджи и Зоро, стараясь так меня якобы "Задеть", так и сделать наше тет-а-тет более размытым и привлечь внимание остальных своими слабыми вкидами.
|
|
|