Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 19:45   #3011
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Не размазывай тут сопли. Я тебе задал вопрос те поступки Зоро и те поступки Санджи подлые ? Без относительно Усоппа Ответь да или нет .

А если мы разбираем конкретно Усоппа то его поступок в миллиарды раз менее подлый чем поступки Зоро, Санджи, Луффи и тд. А значит он наименее подлый Мугивара из этих четверых.

Такая ультуа, что в манге была. То есть базовый Усопп- без фрукта и вв получает удар от древ зоану в гибриде , которые ещё и элитный боец Йонко и остался в сознании. Я знаю, что способен это фишка Усоппа такое уже было в Арабасте когда ему проломили череп, а он после этого шотнул кротов, такое было на Трилер Баке когда он был до полу смерти избил, но после этого вынес Перону, такое было на ДР когда его тоже избили до полусмерти, а после этого он вынес Сахарок , такое будет сейчас когда ему проломили череп, а после этого он по традиции вынесет тех кто это сделал .

Ты ошибаешься, я привожу примеры Санджи с Зоро для сравнения, ведь все познается в сравнении. В общем в чужом глазу соринка видишь в своем бревна не разглядишь вот твоя проблема ...сразу за лицемерием и после двойных стандартов !

Оффтоп
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17459 секунды с 13 запросами