Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2021, 19:50   #3012
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Добавлено через 32 секунды
Сравнивая Шусуй и Энму я вижу это так.
В Шусуй или в Ваду,допусти, Зоро может влить 100 едениц рюо,Энма же если ее не контролить высасывает все и убивает владельца,но если взять ее под контроль,то в нее к примеру можно влить 150 едениц рюо.
Но у Шусуя даже без вливания вв"поражающая мощь" изначально. То есть Шусуй в базе бьет сильнее других мечей Зоро.
Выводим следующее.
Шусуй+его базовая мощь+100 ед. рюо=Энма под полным контролем+150 ед Рюо(ибо в нее можно залить больше воли,чем в шусуй,) имхо.

Шусуй бьет сильнее,не полностью освоенной Энмы. Только полностью освоенная Энма с вливанием в нее топ вв в ощутимо большем количестве,чем в Шусуй,может ударить сильнее Шусуя
И мы еще посмотрим каким образом,Зоро освоит Рюо.
Вариантов несколько.
1 Он ее освоит в тяжелый момент ловя флешбеки с Михоуком и Кеширо.
2 Он ее освоит благодаря Энме и воле Одена оставшимся в клинке(типо поймет как создавать это рюю)-то есть Энма и Оден выступит в качестве учителя,только во время реального боя,в отличие от обучения Хье Луффи.
3 Самый стремный и зашкварный вариант-Зоро не может в рюю сам и Энма перерабатывает его вв1 в вв2,и остальные мечи бесполезны и не пробивают(если будет только так,я признаю это как слив Зоро не смотря,даже если он люто надамажит Кайду)

Добавлено через 36 секунд
И мне нравится,что у каждого меча своя фишка.
1 Юбашири легкость и скорость+очень хорошо контролится
2 Шусуй повышает урон и невероятно крепок
3 Энма опасная,но может впитать больше вв чем другие
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.14867 секунды с 14 запросами