Добавлено через 32 секунды
Сравнивая Шусуй и Энму я вижу это так.
В Шусуй или в Ваду,допусти, Зоро может влить 100 едениц рюо,Энма же если ее не контролить высасывает все и убивает владельца,но если взять ее под контроль,то в нее к примеру можно влить 150 едениц рюо.
Но у Шусуя даже без вливания вв"поражающая мощь" изначально. То есть Шусуй в базе бьет сильнее других мечей Зоро.
Выводим следующее.
Шусуй+его базовая мощь+100 ед. рюо=Энма под полным контролем+150 ед Рюо(ибо в нее можно залить больше воли,чем в шусуй,) имхо.
Шусуй бьет сильнее,не полностью освоенной Энмы. Только полностью освоенная Энма с вливанием в нее топ вв в ощутимо большем количестве,чем в Шусуй,может ударить сильнее Шусуя
И мы еще посмотрим каким образом,Зоро освоит Рюо.
Вариантов несколько.
1 Он ее освоит в тяжелый момент ловя флешбеки с Михоуком и Кеширо.
2 Он ее освоит благодаря Энме и воле Одена оставшимся в клинке(типо поймет как создавать это рюю)-то есть Энма и Оден выступит в качестве учителя,только во время реального боя,в отличие от обучения Хье Луффи.
3 Самый стремный и зашкварный вариант-Зоро не может в рюю сам и Энма перерабатывает его вв1 в вв2,и остальные мечи бесполезны и не пробивают(если будет только так,я признаю это как слив Зоро не смотря,даже если он люто надамажит Кайду)
Добавлено через 36 секунд
И мне нравится,что у каждого меча своя фишка.
1 Юбашири легкость и скорость+очень хорошо контролится
2 Шусуй повышает урон и невероятно крепок
3 Энма опасная,но может впитать больше вв чем другие
|