Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 17:06   #3391
Доминатор
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Честно, на счет Тича тут слишком много неизвестных переменных из-за его фрукта. То, что делает он и его команда, можно трактовать как в пользу теории случайного перерождения ДФ, так и в пользу неслучайного перерождения ДФ.
Но я могу сразу же, кстати, указать на странность теории о неслучайном перерождении (хотя до сих пор её придерживаюсь) - если это так, то, неужели за много-много лет никто так и не увидел, и не сложил два и два что ДФ перерождается в ближайшем фрукте? Либо, возможно, ДФ действительно случайно перерождается, но есть способы как-то задать область перерождения (с помощью, не знаю там, механизма или каких-то особенностей связанных с окружением/смертью носителя ДФ/танцев с бубном).

Тоже вкачусь в эту тему.

С одной стороны логично, что ДФ перерождается в случайном ближайшем фрукте, этим можно обьяснить все три известных нам случая получения силы:
1) Тич просто принес с собой какой-нибудь персик, в который и переродился фрукт ББ
2) Мамка после съедения Кармели закусила каким-нибудь фруктом со стола, в который также переродился её ДФ
3) со Смайли уже обсуждали, просто ближайшее яблоко

С другой стороны действительно странно, что почти никто этого не заметил и за все это время нам показали только Вегапанка/Цезаря, которые это дело изучали и Тича, который непонятно откуда это узнал.

Кстати, вброшу еще одну теорию - что если Тич узнал об этом, когда убил Татча? То есть Татч все таки сьел ями-ями но ми, но не успел воспользоваться, так как был убит разгневанным Тичем и уже после этого, тот увидел перерождение ДФ в каком-нибудь обычном фрукте.

Последний раз редактировалось Доминатор; 21.01.2021 в 17:12
Доминатор вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Lilie Dram (21.01.2021), Сварщик (21.01.2021), Юрий Бонд (26.01.2021)

Время генерации страницы 0.14310 секунды с 14 запросами