Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 09:19   #3470
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
После ТС был утрачен весь этот шарм

Я попытаюсь как-нибудь объяснить такой поступок от Оды, хоть и у меня получается какая-то несуразная лепта, вместо нормального обсуждения персонажа.

На Робин повлияли её накама. Помните какой она пришла к мугиварам? Она была не похожа на них от слова совсем, даже казалось, что она коварная лисица, которая может поднасолить команде. Что же случилось после ТС? Короче говоря - ОМУГИВАРИВАНИЕ. Археолог стала чаще улыбаться и более приближённой к своим друзьям (до ТС она как бы была частью команды, но старалась не учавствовать в решениях накама)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вонючий ботинок Посмотреть сообщение
тогда
переобуваюсь

Ботинок переобувается, чего только нет на Грандлайне...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Логия водки Посмотреть сообщение
И че это за херня?

Ты про что?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто он весь из себя "сахарный мальчик". "Айдол-бой" вроде, если вам говорит это понятие о чём-то.
Поэтому он немного неприятный, ибо ощущение, что передоз.

Гм, немного вас не понимаю, буду рада если объясните с чего такая асоциация ://

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я считаю, что очень важно найти своего персонажа. Такого, чтобы за него "пасть порву, моргала выколю", чтобы не останавливаться на прочтённом о нём, а искать в нём: в его личности и отношения, силе, истории, внешности - те или иные предпосылки, которые делают его ещё более "обогащённым", "красочным".
Оффтоп
Меня вот огорчает, что я не могу передать остальным своего взгляда на Дофламинго - того насколько он разносторонний и сложный. Но в этом есть и свои плюсы: они не видят, что он особенный в сравнении с другими персонажами, поэтому возникает спор - я начинаю рыться в манге, википедии и пр. (зависит от темы спора) и иногда у меня даже если не получается переубедить оппонента - я узнаю то, чего раньше не знал о персонаже и тогда он становится ещё более особенным (а ведь если бы несогласных не было, я бы этого и не узнал никогда).
К примеру: я вот раньше не знал, что оказывается - короткие перья Дофламинго не просто материал для шубы (которая согревает в небе, где холодно), но и ещё помогают ему совершать быстрые резкие движения в "полёте"!!! Это не официально, можно считать это ИМХО, но это интересно с позиции "а вдруг"!
Я нахожу это удивительным и прекрасным.

Я коряво смотрю аниме и практически не понимаю персонажей, поэтому не увидела многих граней Дофламинго, можете рассказать о нём как о личности, пожалуйста?

Lilie Dram вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Lilie Dram(а) за это полезное сообщение:
Arko (22.01.2021)

Время генерации страницы 0.44318 секунды с 14 запросами