|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бери выше. Я думаю, он по известности имени вполне встанет в один ряд с Рейли. Но я тебя понял. Скажу лишь, что любой из Йонко и я бы даже сказал большинство Шичибукай более известны миру, чем тот же Бекман.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, но не думаю что между Рэйли и Бекманом есть прям какая-то сильная разница, второго нам просто показали пару раз за 1000 глав, конечно о нём мало кто говорить будет.
Санджи это не нужно в его достижениях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как на Дресс Роуз было. У Луффи 500 млн. у Зоро 320 млн. у Санджи 177 млн. Разница между 1 и 2, примерно как между 2 и 3.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть так, сейчас у Кайдо/БМ/Шанкса примерно такая же разница, или если б мы знали награду Кинга, можно было бы его и Квина в пример привести, ну или Генералов, у Катакури и Смузи разница небольшая, как между 1 и 2 после капитана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты шустрый. Они только начали.
|
|
 |
|
 |
|
Но они уже показывают что толку от них мало, только Луффи смог что-то сделать, Зоро с Киллером вообще даже до уровня Ножен не дотягивают, то есть по итогу чтобы что-то сделать Кайдо им придётся прям жёстко ультовать и скорее всего даже превозмогать с внезапными апами, и я не думаю что в плане силы это чем-то круче чем победа над кем-то из Бедствий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, смотри не накаркай, а то он опять останется без достойного фрага.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть и такое конечно, но сейчас ситуация похожа на то что было в Эниес Лобби, только вместо Калифы теперь Мария, а вместо Джабуры - Кинг/Квин, я надеюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, по обстоятельствам нужно смотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.