|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты себе напридумывал
|
|
 |
|
 |
|
Не я писал "бы", "если", "чуть". У меня маразма нет я помню, что пишу, в отличии от тебя. Ты уже попадался на том, что переобулся(слова о не думающем Л) и это происходит снова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гениальность Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Гениальность в том, что его действия оправдывают раной, когда Л всегда на крепкую соточку выкладывается, а не скидывает вину на рану. И в этом я и вижу гениальность, сказать, что он смог бы больше, дать надежду текущим по нему мальчикам, а на деле не показать это. Зато мальчики-фанфики теперь используют слово "если", выдумывая параллельные миры, где Д не получил ран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури слабак -
|
|
 |
|
 |
|
Животрепещущий аргумент. Вы по уровню гениальности не ниже Д, хотя куда ещё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури спасала только
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один отличный аргумент. Да вообще, как так, как он посмел иметь топовую волю, вот же подлец)))
Опять "если", мне не волнуют влажные фантазии, в моей гавани только легкий бриз. Д не попал по Л 20 минут, его гениальность не помогла понять бесполезность атаки и сменить её целых 20 минут. План Д, как ты писал, по изнеможению принёс 0 пользы, т.к Л не устал, а ударил банальной рандомной техникой, над которой не думал. То есть он изначально мог ей ударить, т.к до 20 минут не был, как ты говоришь, измотан. Что показывает игривость Л перед атакой Д, попуская его обычным бегом. Вишенкой "гениальности" Д является анализ, чтобы использовать пробуждение или пробуждение, в отличии от Л, который на рандомной атаке сносит Д.
Д проиграл, пытаясь Л "измотать" на будущие 3 дня, которые роли в сражении играю 0, как и урон 20 минут непонятной атаки Д.
"Гениальнее" стратега найти нельзя. Выбрал тактику стоять на одном месте и юзать атаку 20 минут, хотя она не попадает, и надеяться, что Л по такой наивной цели не попадёт.
Меня бесит, что бег одного персонажа считают за ачивку другого, который наносит 0 урона той атакой. Меня бесит, что персонажа считают "гением", когда его тактика стоять на месте и не менять атаку 20 минут, которая наносит 0 дамага. Меня бесит, что банальный вывод использовать топ технику, выдаётся, как глубокий анализ). Меня бесит, что Д типа "изматывает" 20 минут Л, который его сносит банальной атакой. Что ясно показывает о отсутствии "изнеможения", т.к такую атаку он мог сделать и вначале, но решил унизить Д, показав, что для атак Д хватит и бега.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэбильные Йонко, используют бессмысленные атаки, когда надо
|
|
 |
|
 |
|
Ты не шаришь, это секретная тактика уже была продемонстрирована Дофлой.