Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2021, 20:21   #3910
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А в чём не раскрытость? Кроме какого-то непонятного секретика между им и Иванковым ничего и нет.

Вероятно, этот секрет связан с его прошлым, а значит это флешбэк, да и откуда мы знаем, что он маленький. Его ненависть к Белоуса, откуда тоже не понятно, некоторые вообще выдвигают теории, что он сын Белоуса, а это уже совсем поменяет представление о персонаже
Цитата:
Да нет, важность Вегапанка или Има это не догадки, это показано в манге или сказано Одой, про какую-то важность Рэйли/Габана в будущем - ни слова.

Ну так Рэйли уже и так сыграл важную роль, на данный момент выше того же Има
Цитата:
Я вроде и не говорил что они умерли, я говорю что нет никаких причин и смысла пихать их куда-то.

Ты не говорил, это я говорю, что мы точно может быть уверены в этом факте, остальное лишь догадки
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.15258 секунды с 14 запросами