Давеча я описывал сюжетные твисты, которые повторяются на протяжении всего ван писа и ещё тогда я не позиционировал их, как аргументы. А здесь и этого нет, что за байт на текст?)
Я и не отрицал, что мне приносит удовольствие моя писанина, но как же хорошо устроен мой троллинг, что его трудно разбить, хотя всем и так ясно, что это он. Своими словами я просто подчеркнул очевидное, что ты выделил в отдельный пункт, как то, что я его признал)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго разобрался
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, все персы юзают сильнейшую технику, а ему, как тугодуму, потребовался на это анализ атаки врага. Это показывает только, что он ниже перечисленных, как в опыте, так и в умственных способностях, про силу вообще молчу)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рана Дофламинго это рана сравнимая
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивать никто не запрещает, а приравнивать бред. Л пробили насквозь, в отличии от Д, у которого всё осталось внутри. Лучик вообще всё вещество организма разорвал, а здесь техника только органы. У Кроки был смертельный урон, но Л не надо оправданий и он тупо отрегенил за счет мясца. Дыра размером с руку не смертельный, ага)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Луффи больше выносливость
|
|
 |
|
 |
|
Опять сравнение, как фанфик. Я исхожу из боя, где один стоит на месте и его атака за 20 минут 0 урона наносит, а Л после 0 минут бега сносит Д банальным необдуманным ударом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго справлялся
|
|
 |
|
 |
|
А ещё он справлялся без меча Одена и ещё много чего, что не изменит протекание боя, т.к фанфики о том "что было бы если" не имеют отношения к манге.
Вот именно "был", что только закрепляет его быструю деградацию в бою, который мы обсуждаем. Это же надо 20 минут использовать атаку, которая наносит 0 урона и не понимать, что надо что-то изменить, а он тупо дождался удара. Так ещё ему нужен был целый анализ, чтобы побороть маразм и вспомнить про пробуждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мог к нему пробиться
|
|
 |
|
 |
|
Ага, по твоей логике за эти 20 минут он должен был ослабеть. А теперь ты пишешь, что более слабый он пробился. АХАХАХ. Логика вышла из чата.
Потому, что смысла не было напрягаться т.к цель унизить Д уже достигнута.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно опровергнуть
|
|
 |
|
 |
|
Я опровергаю твои слова тем, что уже имеется, а ты добавляешь только "бы" да "кабы", что не влияет на основной итог проигрыша и тупости боя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю как есть
|
|
 |
|
 |
|
А надо писать, Вот я пишу, как было, а не есть: Д нанес за 20 минут 0 урона, Л законтрил его бегом и банальной атакой. Чтобы использовать пробуждение, Д ещё проводил ненужный анализ. В итоге цель Л достигнута, а Д в отстойнике, т.к так больше никого Л не унижал, уклонялся от ударов, а потом вынес рандомной атакой. ЛМАО)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
н политический преступник
|
|
 |
|
 |
|
Да только у тебя уважение влияют на силу. Драгон сын Гарпа и топ преступник, что уже повышает шансы на его силу, у каждого неизвестного персонажа на это шансы 50 на 50, а с фактами выше перевес идет к Драгону, да и его появления не дали усомнится в обратном. ТАк что не надо свои фантазии приписывать к манге, по всем данным он не предстает, как слабый.
Добавлено через 2 минуты
Да и вообще, насколько жалкий человек, уже за время разговора переобулся, использовал свои фантазии и непонятные сравнения, как факты, сходил с темы оскорбляя меня, а затем начинал снова писать, будто у меня маразм, как у Д, которого и Л унизил и Ло.