Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 16:19   #4006
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Меч не пропитан духом Одена, меч такой сам по себе и Кайдо помнит меч, который его ранил.
Только Оден мог подчинить этот дикий меч, но теперь смог и Зоро.
Какой смысл Кайдо вспоминать в оружии человека, который его ранил, когда оно находится в руках другого человека на это не способного?
По мне это нелепо, особенно после того, как именно этот меч оставил Кайдо шрам.
https://readmanga.live/van_pis/vol94/953?mtr=#page=17
Энма - достигающий Ада и Аме-но-Хабакири - рассекающий несеба.
Как работает второй неизвестно, но вряд ли также, как Энма.

В данный момент Зоро не оставил следа на Кайдо, потому что сильно сдерживает силу меча.
Как хотите - можете не верить, но держите мои слова в уме.

Мне кажется энергетика Одена все еще живет в его клинках(не рюо,а его дух,ну топо символизм все дела)
Если Зоро будет генерировать свою топ 1 вв,через Энму,то остальные мечи будут бесполезны против Кайдо,скорее он научится вв3 сам,но Энма
выступит в роли тренажера.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я уже 5 арок жду. Сколько ещё ждать? Последней главы, где уже ТОЧНО Санджи себя больше не покажет?
Я с ПХ жду. Почему другие мугивары так себя не заставляют ждать, как он?

Это арка решающая для Зоро и Санджи
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.14536 секунды с 14 запросами