|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну это свойство всех доисторических зоанов, с которым также придется столкнуться в бою с бедствиями. Другое дело, что он машется в паритете с довольно таки не слабым динозавром и по факту, единственная загвоздка - это выносливость.
Санджи просто нужен спец дамаг который позволил бы ему обойти выносливость, мне кажется его огонь в этом может помочь, вот только нужен баф, возможно тут сыграет свою роль Кинг или Марко.
|
|
 |
|
 |
|
Так это обычные люди, а не Бедствия или Кайдо.
На данный момент проблема Бедствий даже не в Зоане, а в том, что они бронебойные. Джек хотя и был побеждён двумя Минками, но перед этим сразил много минков, оставивших в его теле мечи, т.е. даже будучи способным пробить Бедствие очень трудно заставить его пасть.
А огонь я считаю делу не поможет. Вот Линлин бронетельная, а летала на огне, держала огонь и в волосы его помещала и ей ничего, даже не обожглась.
Нет - я на это ставку не сделаю.
т.е. если говорить о Санджи, то ему нужна такая сила, которая бы позволила ему пересилить силу Бедствий-Динозавров, пробила бронетельную защиту и пробила прочность динозавров так, чтобы регенерации долго пришлось их лечить.
Без ВВс3 я такого себе не представляю. Даже если одеть Бедствий в кайросеки не представляю такой силы у Санджи, тем более, что он сейчас в очень опасном положении, он в плену и немного уже бит, если он не выберется поскорее, он продолжит терять силы и ХП - в общем шансы его на драку с Бедствиями в данный момент падают, судя по нынешнему его положению.