Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 17:53   #4015
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Ну это свойство всех доисторических зоанов, с которым также придется столкнуться в бою с бедствиями. Другое дело, что он машется в паритете с довольно таки не слабым динозавром и по факту, единственная загвоздка - это выносливость.

Санджи просто нужен спец дамаг который позволил бы ему обойти выносливость, мне кажется его огонь в этом может помочь, вот только нужен баф, возможно тут сыграет свою роль Кинг или Марко.

Так это обычные люди, а не Бедствия или Кайдо.
На данный момент проблема Бедствий даже не в Зоане, а в том, что они бронебойные. Джек хотя и был побеждён двумя Минками, но перед этим сразил много минков, оставивших в его теле мечи, т.е. даже будучи способным пробить Бедствие очень трудно заставить его пасть.

А огонь я считаю делу не поможет. Вот Линлин бронетельная, а летала на огне, держала огонь и в волосы его помещала и ей ничего, даже не обожглась.
Нет - я на это ставку не сделаю.

т.е. если говорить о Санджи, то ему нужна такая сила, которая бы позволила ему пересилить силу Бедствий-Динозавров, пробила бронетельную защиту и пробила прочность динозавров так, чтобы регенерации долго пришлось их лечить.
Без ВВс3 я такого себе не представляю. Даже если одеть Бедствий в кайросеки не представляю такой силы у Санджи, тем более, что он сейчас в очень опасном положении, он в плену и немного уже бит, если он не выберется поскорее, он продолжит терять силы и ХП - в общем шансы его на драку с Бедствиями в данный момент падают, судя по нынешнему его положению.

Время генерации страницы 1.02502 секунды с 14 запросами