Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 19:41   #4022
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Что кстати забавно, ведь полного слияния с Зевсом мы не видели.
В порядке бреда тут может работать базовая хаки.

Ну так и слияния с Наполеоном не было. Трудно сказать - может и Зевс может слиться с её волосами... у меня почему-то ощущение, что в этот момент у неё вместо волос будет Афро.)))

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Как написал выше, тут может работать базовая хаки, которая ниже закалки по освоению. По тем же логиям бьют и без закалки

Не совсем понял, но в невидимую Хаки я ПТС не верю.
Но чисто теоретически если она есть, то она должна быть слабее закалки. Теоретически Луффи ломал такую Хаки 2 гиром ДТС - не думаю, что Санджи так уж слабее 2 гира Луффи ДН ПТС - скорее Дофламинго в добавок к этой Хаки (если она есть) ещё и силён больше, чем Горгоны ДТС.
У Тобироппо и Бедствий Хаки не показано, но от этого их прочность имеет всё равно большее преимущество над тем "блоком Дофламинго".

Если альтернатива и будет, то это должно быть что-то СОООООВСЕМ не то, что мы ожидаем.

Кстати, ещё одно - хотя я отрицаю пробуждение генов Санджи, но если даже допустить, что Санджи станет прочен, как братья, это ему не поможет. Катакури избил в кровь Итиджи, а Санджи хватило ДН, чтобы помять Йонджи лицо (а ФС Пэйдж 1 и Кинга сильнее), поэтому даже в этом случае Санджи разве что получит меньше урона, но это даст ему только отсрочку от поражения.
Он должен выучить новое БИ или освоить ВВс3 - это единственный выход.
П.С. Как ни печально, но вариант, что Ода не станет сливать под Санджи Тобироппо или Бедствие в Вано имеет не призрачные шансы. Вариант неприятный, но он есть.
Как ранее замечали - Санджи увы не жаждет силы для себя. А когда настанет момент искать силы ради защиты других уже может быть поздно рыпаться (уже сейчас Альянс в меньшинстве).

Время генерации страницы 0.14866 секунды с 14 запросами