|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что кстати забавно, ведь полного слияния с Зевсом мы не видели.
В порядке бреда тут может работать базовая хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и слияния с Наполеоном не было. Трудно сказать - может и Зевс может слиться с её волосами... у меня почему-то ощущение, что в этот момент у неё вместо волос будет Афро.)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как написал выше, тут может работать базовая хаки, которая ниже закалки по освоению. По тем же логиям бьют и без закалки
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем понял, но в невидимую Хаки я ПТС не верю.
Но чисто теоретически если она есть, то она должна быть слабее закалки. Теоретически Луффи ломал такую Хаки 2 гиром ДТС - не думаю, что Санджи так уж слабее 2 гира Луффи ДН ПТС - скорее Дофламинго в добавок к этой Хаки (если она есть) ещё и силён больше, чем Горгоны ДТС.
У Тобироппо и Бедствий Хаки не показано, но от этого их прочность имеет всё равно большее преимущество над тем "блоком Дофламинго".
Если альтернатива и будет, то это должно быть что-то СОООООВСЕМ не то, что мы ожидаем.
Кстати, ещё одно - хотя я отрицаю пробуждение генов Санджи, но если даже допустить, что Санджи станет прочен, как братья, это ему не поможет. Катакури избил в кровь Итиджи, а Санджи хватило ДН, чтобы помять Йонджи лицо (а ФС Пэйдж 1 и Кинга сильнее), поэтому даже в этом случае Санджи разве что получит меньше урона, но это даст ему только отсрочку от поражения.
Он должен выучить новое БИ или освоить ВВс3 - это единственный выход.
П.С. Как ни печально, но вариант, что Ода не станет сливать под Санджи Тобироппо или Бедствие в Вано имеет не призрачные шансы. Вариант неприятный, но он есть.
Как ранее замечали - Санджи увы не жаждет силы для себя. А когда настанет момент искать силы ради защиты других уже может быть поздно рыпаться (уже сейчас Альянс в меньшинстве).