Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 18:40   #4407
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
В общем надо ждать. Думаю на этом будет акцент мол хера себе даже БМ не танкует этот удар. Ну, типа того.
Кстати, а может ли Маман станковать раскат грома или тоже уворачивается?

Я не думаю что у кого-то из Йонко/Адмиралов и т. д. есть атака которая способна сходу ваншотнуть человека их уровня. Или станковать ты имеешь в виду вообще не получить урона? Тогда думаю нет, если примет голым телом или с волей то дамаг получит.
Цитата:
Просто никто в этой форме ран больше не наносил, верно?

Конкретно из того что мы видели в этой арке - да, пока что больше никто, но он же как-то за кадром проигрывал 7 раз и всё такое, тем более что сам Кайдо на фоне Луффи показал как минимум нескольких из тех кто может его дамажить.
Цитата:
Просто я в упор не понимаю нах ему эта драконья форма кроме бдсм наклонностей всегда проверять силу атаки противника.

Полёт, различные дальнобойные масштабные атаки, ну и на большое тело можно принять больше атак, чем на человеческое.

Время генерации страницы 0.15610 секунды с 14 запросами