Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 20:04   #4409
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не думаю что у кого-то из Йонко/Адмиралов и т. д. есть атака которая способна сходу ваншотнуть человека их уровня. Или станковать ты имеешь в виду вообще не получить урона? Тогда думаю нет, если примет голым телом или с волей то дамаг получит.

Понятное дело, что урон будет нанесен. Но кто вот сможет получить в тыкву от Раската и устоять, это имел ввиду. Луффарь в прямом попадании в 3 гире слег. Сейчас в базе по касательной тоже. Оден...но я так понял там не было "Раската грома".
Тот же Джим когда заблочил удар мечем БМ, смог бы так же остановить этот удар или улетел бы?

Цитата:
Конкретно из того что мы видели в этой арке - да, пока что больше никто, но он же как-то за кадром проигрывал 7 раз и всё такое, тем более что сам Кайдо на фоне Луффи показал как минимум нескольких из тех кто может его дамажить.

Надеюсь Ода это раскроет. Да и такой момент - может его тупо забил Белоус и Кайдо без сознания валялся. В драконе он и от Луффаря сознание терял при первой встрече.

Цитата:
Полёт, различные дальнобойные масштабные атаки, ну и на большое тело можно принять больше атак, чем на человеческое.

Не, я про бой. Полет конечно крайне полезная штука. Масштаб работает на бомжей, хотя техника ветра режет ножен. А вот про размер и можно больше отхватить - выходит бдсм таки. Типа сразу все принял, уровень оценил, в челоформу вошел и проверка на скорость/вн/прочность противника. С другой стороны он же начал драку со сверхновыми в гуманоиде и там ему ничего не мешало точно так же танковать удары...наркомания какая-то. Ой, надеюсь Ода все объяснит. Хотя на принцип работы душ БМ он забил
Kontey вне форума  

Время генерации страницы 0.36565 секунды с 14 запросами