Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 04:58   #4440
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Тот же Джим когда заблочил удар мечем БМ, смог бы так же остановить этот удар или улетел бы?

Я думаю Мамка тогда была слабее себя нормальной, и сомневаюсь что тот её удар был сравним по мощи с Раскатом.
Цитата:
Да и такой момент - может его тупо забил Белоус и Кайдо без сознания валялся.

Так для этого же тоже дамаг наносить надо, не обязательно постоянно оставлять шрамы на теле.
Цитата:
В драконе он и от Луффаря сознание терял при первой встрече.

Когда? Он же просто бухой на земле валялся.
Цитата:
Хотя на принцип работы душ БМ он забил

А что с ним не так?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Обратил, кстати, внимание на такой момент.
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
На самом деле это печально. Хотя может это я один такой, а остальным норм.

Ну и ещё потому что он после таймскипа ни о чём, просто ходящий пафос иногда выпускающий слэши. Никакого нормального сюжета с ним нет, развития и раскрытия как личности тоже нет, хороших моментов никаких не было, да даже боёв хороших нет, просто с бомжами какими-то сталкивался. Многие ждали что всё это будет хотя бы в Вано, но увы, даже тут этого нет, вот только сейчас бой с Йонками и всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
кто каких персонажей, ждёт возвращения?

Энеля
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
чьё раскрытие хотите увидеть поскорее?

Шанкс и Драгон

Время генерации страницы 0.31502 секунды с 14 запросами