|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Джим когда заблочил удар мечем БМ, смог бы так же остановить этот удар или улетел бы?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю Мамка тогда была слабее себя нормальной, и сомневаюсь что тот её удар был сравним по мощи с Раскатом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и такой момент - может его тупо забил Белоус и Кайдо без сознания валялся.
|
|
 |
|
 |
|
Так для этого же тоже дамаг наносить надо, не обязательно постоянно оставлять шрамы на теле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В драконе он и от Луффаря сознание терял при первой встрече.
|
|
 |
|
 |
|
Когда? Он же просто бухой на земле валялся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя на принцип работы душ БМ он забил
|
|
 |
|
 |
|
А что с ним не так?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратил, кстати, внимание на такой момент.
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
На самом деле это печально. Хотя может это я один такой, а остальным норм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и ещё потому что он после таймскипа ни о чём, просто ходящий пафос иногда выпускающий слэши. Никакого нормального сюжета с ним нет, развития и раскрытия как личности тоже нет, хороших моментов никаких не было, да даже боёв хороших нет, просто с бомжами какими-то сталкивался. Многие ждали что всё это будет хотя бы в Вано, но увы, даже тут этого нет, вот только сейчас бой с Йонками и всё.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|