Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 05:48   #4441
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Для начала - с чего ты взял, что это не были его ульты?
А во-вторых Кайдо хотя бы чувствует удары 4 гира, а с Кида толку, как с Луффи в первый раз.

Кайдо просто очень силен и может оказаться, что все они вместе ему не ровня. Но Луффи и Зоро самые мощные в группе, Ло как поддержка хорош и будет очень полезен, если мозги врубит, Киллер звуком ничё так полезен - Кид самый бесполезный, можно сказать телохранитель Киллера.

Они только вторую главу дерутся, какие ульты, ты че? У Кида еще все впереди.
Кайдо чувствует удары 4 гира ровно так же, как удары Ло и Кида. Одна и та же реакция.

Лично я четко вижу что все 5 сверхновых примерно одинаковый импакт вносят - околонулевой. Сила атак примерно одинакова.
Ну промазанный слеш Зоро я в счет не беру, ибо не попал. А до этого Онигири и Заншу Клоу были равны

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ух, спасибо, я так нуждался в твоих выводах.
Особенно смешно, что это написал чувак, который из-за форума начал хейтить Луффи. :lulkata:

Насчет Луффи - верно. Но я и не фанател по Луффи какбы. Он всегда был для меня абсолютно нейтрален, поэтому оценка в любой момент могла поехать или вверх или вниз.
А тебя я из форума ни в коем случае не выгоняю. Сиди, просто ты сам признал что читатели на тебя сильно влияют

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
Есть такая тема, полностью согласен. Самое печальное что вот всем им уже 30+ лет ...

Как и мне

Kazuya вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.21733 секунды с 14 запросами