Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 20:07   #4531
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Пока бой был без вмешательств со стороны, без приступов и без атак со спины Акаину и Белоус сражались на равных, без видимого преимущества кого-либо. Акаину пяткой останавливал бисенто Белоуса.
И даже потом, получив со спины мощнейший удар в голову, он ухитрился контратаковать и нанести смертельную рану в голову. К примеру Оден тот же, который где-то уровня Рейли, от удара йонко со спины в голову отъехал моментом.

Да, и при этом, Белоус был ранен Сквадом, и Акаину смог нанести первый удар, когда у БУ начался приступ
Про хаки говорить не буду, ибо в Маринфорде она видимо не была додумана до конца
Я молчу, про то, что Белоус показан, как больной и уже ослабевший
То есть по факту, чтобы Акаину был равен только сильно задебаффленному БУ
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Они сражались 10 дней. Если это не показатель равного уровня, в котором с трудом определяется победитель, то я даже не знаю.

Равные то, может и равные, но Кузан при проигрыше, получил ощутимое увечье
Да и пусть так, Акаину в таком случае на уровне остальных админов, но слабее йонко
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14708 секунды с 14 запросами