|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и при этом, Белоус был ранен Сквадом, и Акаину смог нанести первый удар, когда у БУ начался приступ
Про хаки говорить не буду, ибо в Маринфорде она видимо не была додумана до конца
Я молчу, про то, что Белоус показан, как больной и уже ослабевший
То есть по факту, чтобы Акаину был равен только сильно задебаффленному БУ
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря не думаю что персонаж, который способен воевать с литрами лавы в груди, без половины головы, будет крайне сильно ослаблен из-за одного ранения. Слишком живучий для этого.
Ну и Пиковый и топовый Белоус был сильнейшим в мире, вероятно сильнее любого йонко, так что неудивительно что Акаину смог противостоять лишь понерфленному Бу.
Ну и можно ведь сравнить с другими йонко его выступления. На фоне того как Кайдо ранят ножны, как БМ Джимбей бросает захватив руку Акаину не выглядит сильно хуже. Забавно, но среди комдивов Бу, с которыми дрался Акаину, был тот же самый Изо, что среди ножен, что ранили Кайдо. И Акаину комдивы не показано было что бы как-то ранили. Он больше от удара Бу пострадал.
Да и сейчас. Пять сверхновых, из которых железный старпом+ лвл имеет только Луффи, а остальные черти что, противостоят разом двум йонко. Будь они сильнее адмиралов, мне кажется, они должны были бы эту шоблу разогнать тапками. Имхо адмиралы бы вполне выступили бы против этих же сверхновых как минимум не хуже.