|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не думаю что персонаж, который способен воевать с литрами лавы в груди, без половины головы, будет крайне сильно ослаблен из-за одного ранения. Слишком живучий для этого.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь роль даже больше его ослабление из-за болезни сыграло, он бы и удар Сквада бы не пропустил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и Пиковый и топовый Белоус был сильнейшим в мире, вероятно сильнее любого йонко, так что неудивительно что Акаину смог противостоять лишь понерфленному Бу.
|
|
 |
|
 |
|
Что не отменяет его титул йонко, и Кайдо тоже сильнейшее существо, не думаю, что без причины, дали такого звание ему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и можно ведь сравнить с другими йонко его выступления. На фоне того как Кайдо ранят ножны, как БМ Джимбей бросает захватив руку Акаину не выглядит сильно хуже. Забавно, но среди комдивов Бу, с которыми дрался Акаину, был тот же самый Изо, что среди ножен, что ранили Кайдо. И Акаину комдивы не показано было что бы как-то ранили. Он больше от удара Бу пострадал.
|
|
 |
|
 |
|
Не считаю, что БМ и Кайдо выступили хуже. Им до сих пор не нанесли, хоть малость серьёзного урона, а меж тем, Луффи два раза, отлетел от них ваншотом, то есть Луффи, который уже имеет уровень старпома. Акаину, Кизару не могли такого провернуть с тем же Марко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и сейчас. Пять сверхновых, из которых железный старпом+ лвл имеет только Луффи, а остальные черти что, противостоят разом двум йонко. Будь они сильнее адмиралов, мне кажется, они должны были бы эту шоблу разогнать тапками. Имхо адмиралы бы вполне выступили бы против этих же сверхновых как минимум не хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Так они в этой главе минуснули 4-ёх из 5 (знаю, что встанут, хотя тот же Киллер, не понятного, как после молнии встанет). При этом БМ, даже сама в бой не вступила, а использует только душки, а Кайдо в форме дракона, в которой от всех огребал