Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2021, 06:04   #4717
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Оден побежал к Роджеру и Белоусу

А потом увидел как они столкнулись и стоял с охреневшим лицом.
Цитата:
поэтому и приходится лишь гадать

Поэтому ты гадаешь так как тебе удобней, а не так как более логично, понимаю.
Цитата:
При чем тут хейт вообще? Это к тому же логично, что Оден сражался с ним. Он встал в ряд великих не за битвы со всякими габанами, я просто хочу объяснить в том числе и это.

То ты пишешь что Ода только великих выделял когда говорил о их чести, а теперь кладёшь болт на эту честь и пишешь что Белоус готов отказаться от честного боя с Роджером 1 на 1 и начать месить его 2 на 1. Определись уж, а то делаешь из Белоуса какую-то крысу, да и из Одена тоже.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, почему некоторые фаны Рейли так хейтят Одена? Чувак с набором способностей как у Роджера и Луффи, он априори выше Рейли.

Хейчу потому что я не приписываю ему несуществующие бои? Ты же у меня уже спрашивал что я о Одене думаю и я тебе отвечал на это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Однако для лидеров стран это не так - все транслировалось на весь мир и их вклад оценили, как значительный.

Не помню такого.
Цитата:
А было бы тоже самое, но с шичами.

Или с Шичами было бы ещё хуже, потому что бед от них больше чем пользы.
Цитата:
В общем толку от нового оружия, как от Пацифист, ну... чуть больше.

Рано ещё судить сколько толку от него будет.

Время генерации страницы 0.14095 секунды с 14 запросами